К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО КАМБЭК THE STROKES

Если ты молод душой и телом, вот тебе кусок инфы: в нулевых был пост-панк ревайвл и примерно тысяча The-групп, играющих сначала в гараже, а потом на стадионе. Называем главных: The Hives, The Vines, The White Stripes, The Libertines – и вот этот клип, который крутили в телике 24\7:



Камбек этих групп – вопрос времени, творческих амбиций и физического здоровья их участников. Обмазываемся ностальгией вместе с Алексом Тернером из Arctic Monkeys:


АЛЬБОМ

Шестой LP «The New Abnormal» выйдет 10 апреля:


The Strokes впервые за семь лет выпускают цельный альбом в полном составе, преодолев разлад, сольные проекты и фальстарты («Future Present Past» EP). Анонсировано участие в европейских фестах, может быть, и нас заденет?


Первая ласточка – сингл «At The Door»: методические синты, знакомый монотонный вокал Касабланкаса, напоминающий его сольник «Phrazes for the Young», но к припеву все меняется в сторону старых-добрых винтажных баллад группы – спасибо бэндмейтам. Это минималистичный и грустный трек с ноткой надежды: то, что надо в середине февраля.



Видео в духе психоделической анимации («Watership Down», «Masters of The Universe») дает понять, что группа все еще ориентируется на культурный пласт прошлого и не занимается разработкой стилевых карьеров будущего. А жаль, у Джулиана Касабланкаса всегда получался отменный мамбл:



ТУР

День Святого Валентина группа отметила громким гигом в Берлине: исполнили новый трек «Bad decisions», порадовали олдов классическими шлягерами-2009.



Дальше тур, судя по всему, будет интимным – никаких ледовых дворцов, только локальные клубы, пабы и подвалы. Шоу в Лондоне, Париже, Белфасте, Барселоне и участие в агитке Берни Сандерса в рамках предстоящих выборов США: вот и все даты.

Не углубляясь в политику – смотрите, какой костюм:


По теме