К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Что похоронить вместе с группой «Влажность»

Весна, растаял снег, начали выглядывать первые подснежники, а это значит, что пора заниматься любимым делом — гулять по кладбищу. У нас как раз есть свежее:



Сделали лирический гид по кладбищу эпохи влажности от панк-группы «Влажность». Тут пока 6 могил, сырая земля, но зато какие интересные надписи на надгробиях. Ходи, вдыхай, читай, поминай.

Иллюзия нужности

Годы жизни: Неопределенное время — 2021



Свежая могила ложного представления, что тебе куда-то нужно сегодня и что ты кому-то нужен. Возможно, эта иллюзия и не была иллюзией, но ее нужно было закопать, чтобы остаться наедине с собой и замотаться лейкопластырями. На ее похоронах играла ода комнате, откуда не хотелось выходить. Ты все равно когда-нибудь выйдешь, только уже другим и уже за новыми иллюзиями.

Влияние извне

Годы жизни: С самого рождения — 2021



Воскресает каждый раз, когда ты делаешь ошибки, чтобы желчно прокомментировать: «А мы говорили». Влияние извне всегда преисполнено собственными ошибками и заботой, которую не может преподнести нормально. Теперь тебе нужно учиться преподносить собственную заботу самостоятельно, как и все остальное, а пока оно восстает, ты не научишься. Поэтому его гроб скован цепями, а могила окружена острой оградой. Помни — ни о чем не жалей.

Планы

Годы жизни: Никогда не рождались



Никогда не рождались такими, чтобы их хотелось вырастить. Их могила залита дешевым алкоголем, как ни странно — запах приятный, и это правильно, тебе должно быть приятно уничтожать иллюзорное будущее, по крайней мере первые 3 минуты, пока не создашь новое. Видишь, свежие ямы как раз для свежих планов. Не бойся вырезать новую материю реальности.

Места

Годы жизни: Всегда — 2021



Все общие фотки, все закаты на крышах, все «мы» и «люблю» — все здесь. Проходи мимо.

Самообман

Годы жизни: Неопределенное время — 2021



Не совсем умер, а скорее перегнил в маленькую сладкую ложь, которой ты теперь травишь окружающих. Ты пытаешься защитить себя, но на самом деле плюешься ядом. Пока продолжай дальше, это часть перерождения.

Сердце

Годы жизни: 2018 — 2021



«Я вырезал свое сердце и бросил его на сцену. Эталонная энергетика животного надрыва и абсолютной искренности в новом EP Влажности!» — описывает пластинку фронтмен Никита Соколов. После этого миника музыканты окончательно изменят свое звучание. Это конец эпохи. Это отшумевшие похороны. Это ржавчина из крови на ветках кладбищенской акации. Слушай миник пока еще панк-группы «Влажность» и жди полноформатник совсем новой «Влажности». 

По теме