К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Что придется делать Моргенштерну в клипе Тимати

Тимати готовит видео для песни, которую ему написали Моргенштерн и Слава Марлоу. По условиям сделки, он не вносил никаких правок в продакшн, а музыканты не должны будут вмешиваться в процесс создания видоса. Причем сыграть в клипе им все-таки придется. Мы посмотрели огромное количество клипов Тимати за последние 4 года и теперь можем на языке цифр объяснить, чего можно ждать от грядущего коллаба.

Итак, мы уверены, что в новом клипе будут крутые тачки — гелик, мерседес AMG или что-нибудь еще более пафосное. Они встречаются в 92% предыдущих видео мистера экс-Black Star.



Можно не сомневаться, что Тимати захочет максимально навязчиво прорекламировать чипсы, банк или какие-нибудь чебуреки. Отвечая на вызов Марлоу и Моргенштерна, он упомянул такую возможность. Заметный невооруженным глазом продакт плейсмент мы нашли как минимум в 53% работ рэпера.



Возможно, Моргенштерну и Славе придется отрастить бороды и подкачаться — уж очень их новый друг любит, когда в кадре много бородатых брутальных мужчин в амплуа «охранник шейха» или «боец ММА». Мы нашли их в 38% случаев.



Сексуально объективированные девушки — удивительно для рэпера, но их мы обнаружили всего в 30% клипов.



Возможно, Тимати заставит Моргенштерна и Славу Марлоу бегать кросс и приседать, но вероятность этого не очень велика: всевозможные спортивные активности встречаются в 23% видосов.



А вот на частном самолете или вертолете покатает вряд ли — слишком накладно даже для Тимати. Такого рода шик — всего лишь в 15% его относительно недавних клипов.

По теме