ЧТО СМОТРЕТЬ В ДЕКАБРЕ: ОЛЕНИ, ДОЧЬ САНТЫ И СНЕГОВИК-УБИЙЦА

Неотделимой частью праздника всегда будет телевизор, плазма, монитор или прямоугольник видео в телефоне. Душа требует звона бубенцов, пушистого снега и прекрасных историй любви и дружбы, а киностудии умеют и любят лепить из этого кинопродукт. Наш сегодняшний гид – 5 фильмов на следующие 5 уикендов:

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)

Говорят, почти такой же хороший, как и первая часть. Сюжет необязательный и про магию, зато графика стала еще лучше. Олень и снеговик для детей, сильные женские персонажи и экшен-сцены для их современных родителей, много красивого искрящегося снега и не раздражающие песни – формула идеального новогоднего мультика:



Рождество на двоих / Last Christmas (2019)

Романтический фильм с Дейенерис и безумно богатым азиатом Генри Голдингом в главных ролях, снятый в воображаемой Великобритании, где нет Брексита, зато есть снег зимой и у всех хорошие дантисты. Если зрителю зайдет, будет смешная и милая франшиза в духе Бриджит Джонс:



Пусть идёт снег / Let It Snow (2019)

Практически римейк фильма «Клуб Завтрак» (1985) Джона Хьюджеса: такие разные студенты оказываются вместе, чтобы подружиться, найти гармонию в своих разногласиях и самую настоящую любовь. Нетфликс, но хороший:



Noelle / Николь (2019)

А вот и тяжелая артиллерия подъехала: Дисней, Анна Кендрик и Билл Хейдер. Традиционный сюжет про заболевшего Санту, которого нужно подменить, чтобы спасти Рождество. В духе 2к19 его, наконец, подменяет женщина – дочь Санты. Ну ок, вместе с бестолковым, но старательным братом в исполнении чудесного Билла Хейдера, который перетягивает на себя половину экранного времени. Совсем неплохо для незамысловатого праздничного фильма, которые ежегодно выпускаются для галочки:



Снеговик / Jack Frost (1997)

Не путать с одноименной семейной мелодрамой 1998 года про мальчика и душу его отца, вселившегося в снеговика. Тут тоже есть живой снеговик, но в него вселяется дух маньяка-убийцы, приговоренного к смертной казни за свои чудовищные преступления. Сто один способ убить человека с использованием сосульки, гирлянды и дождика, самые тупые диалоги на свете и общая атмосфера дикого веселья на съемочной площадке – идеальный фильм для тех, кому первые 4 из нашего списка поперек горла.

Представляете, сколько детей получили худшее в своей жизни Рождество только потому, что родители перепутали в прокате кассету?

– У вас есть новый фильм про снеговика, в которого вселяется мужик?
– Конечно!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль