ЧТО ТАКОЕ «БОДРОЕ УТРО»?

GOT овер, мстители отомстили, а это значит, у всех нас появилось немного оперативной памяти для свежих новостей.

«Бодрое утро» врывается в новом формате на экраны ваших девайсов вместе с виджеями Татой Меграбян и Артемом Колесниковым!

Ты слышишь словосочетание «Бодрое утро», и сердце сжимается от ностальгии? Дай пять! «Бодрое утро» на MTV — это телевизионная легенда начала нулевых: мы просыпались под «Бодрое утро всем сарделькам, сосискам и полуфабрикатикам!» огнеопасной Ольги Шелест, смеялись и прокрастинировали, прогуливали школу, дозваниваясь в прямой эфир, и неизменно слушали МУЗЫКУ.



Прошло ни много ни мало 17 лет, и мы готовы к реборну:

Что такое «Бодрое утро» сегодня:

В то время как утренний эфир прочно оккупировали игровые и познавательные шоу, кулинарные очерки для домохозяек и мотивирующие сюжеты с железными людьми, новое «БУ» — это настоящий микс из всей этой чертовщины, приправленный обаянием новых ведущих и диким чувством юмора людей за кадром.



Что осталось от старого «Бодрого утра»:

Интерактив, живое общение, музыкальные клипы и непринужденная атмосфера.

Добавились пародийные скетч-рубрики: #директорпопище, #товарналицо, #мтвация и другие, где мы вместе c виджеями будем предаваться утренним ритуалам: готовить, делать зарядку, гулять с собакой и комментить последние новости.

Таким образом, новая версия «Бодрого утра» — это переосмысленный формат брекфаст-телевижн, с единственной правильной целью — пошерить с тобой энергию, чтобы аккумулятор зарядился до следующего утра.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль