ЧТО ЖДЕТ 6IX9INE ПОСЛЕ СУДА

Мемы смешные, а ситуация не очень – лил-рэпер 6ix9ine попал в суд и в обмен на уменьшение срока сдает всех знакомых, которые вместе состоят с ним в незаконном банд-формировании Nine Trey Gangsta Bloods.

КТО ТАКОЙ 6IX9INE

Даниэль Эрнандес – 23-летний рэпер из Бруклина. От коллег с такими же татуировками на лице его отличают радужные дреды, зубы, неоднозначность публичного образа и конфликты с товарищами. Попал в топ Billboard сначала сольно, затем коллабом с Ники Минаж, который стал главным синглом его прошлогоднего сольника Dummy Boy.



Это первый и, возможно, единственный LP рэпера: сейчас 6ix9ine светят 47 лет в месте, где нет возможности записывать музыку.

Все началось с того, что в 2015 рэпер признал себя виновным в связи с несовершеннолетней и получил 4 года испытательного срока плюс 1000 часов общественных работ. В 2018 его арестовали по обвинению в рэкете, плюс незаконное владение оружием и запрещенными веществами – всего 9 статей, все вместе тянут на полвека. 6ix9ine прикинул, что, если сидеть, то в хорошей компании знакомых людей, и сейчас стремительно сдает корешей в обмен на уменьшение срока до 20 лет. Приговор рэперу вступает в силу 24 января 2020 года.


Реакцию общественности представить нетрудно: один за всех, все за одного – лозунг банд-формирований. Поэтому, даже если 6ix9ine и выйдет через 20 лет, ходить по улицам ему будет небезопасно. Федералы, конечно, оформят парня по программе защиты свидетелей, сменят ему имя и домашний адрес – но, учитывая, что у 6ix9ine на лбу вытатуированы огромные цифры 69, могут возникнуть сложности.


КТО ТАКИЕ NTG

The Nine Trey Gangster Bloods или Nine Trey Gangsta Bloods (NTG) – дочернее предприятие банды Bloods, действующей на восточном побережье США. Носят красные банданы, крайне опасны. В разное время в NTG состояли, по неподтвержденной информации, многие видные люди старой и новой школы вест-коста, включая Тупака, членов Ву Танг Клана, Сайпресс Хилла и даже Эминема.

Инфа свежак из первых рук:


«Обнародован лист слитых членов банды: 1. TrippyRedd 2. Shotty 3. Jim Jones 4. Cardi B 5. David Alan Grier 6. Все трое братьев Джонас 7. Телка из фильма «Сумерки» 8. Seal 9. Трамп 10. Элвис Пресли 11. Clyde Drexler 12. Мишель Пфайффер»

Скорость, с которой он эту инфу сливает, породила кучу мемов:


«Судья: Ок, у нас достаточно доказательств
6ix9ine: Триппи тоже в банде
Судья: Я сказал достаточно
6ix9ine: Казанова тоже в банде
Судья: МИСТЕР ЭРНАНДЕЗ ДОСТАТОЧНО
6ix9ine: КАРДИ… БИ...»

Карди Би и сама раньше говорила о том, что тусила в свои 16 с членами банды Bloods в интервью журналу GQ, но все-таки обиделась. По крайней мере, вот что она выложила в инстаграм на следующий день:


«Не знаю, кто это вообще, извините. Шла бы по улице мимо и не узнала» – это Кики Палмер не узнает бывшего вице-президента США Дика Чейни, но намек понят.


«Судья:
6ix9ine: Я знаю 5 человек, которые используют один на всех Нетфликс-аккаунт»


«Судья: Тебе все еще грозят 20 лет в тюрьме
6ix9ine: А вот тот самый скат, который убил телеведущего Стива Ирвина»

Возможная причина такой откровенности: у 6ix9ine есть все основания полагать, что в прошлом июле на него напали его же бывшие кореша по банде, Энтони Эллисон и Ша, которые ранее требовали от него более щедро делиться заработанным:



Парня вытащили из машины, запихнули в краденую тачку, немного покатали по району, нанося увечья, затем привезли домой и ограбили. Естественно, что после такого Текаши как минимум обиделся, а как максимум – не видит больше причин хранить секреты бывших друзей.

В том числе, юноша слил судьям аудиозаписи телефонного разговора между рэперами Джимом Джонсом и Джамалом Mel Murda Джонсом, в которой они обещают жестоко покарать его за упоминание банды Bloods всуе:


Мир криминала жесток и несправедлив, а навоз, наброшенный 6ix9ine на вентилятор, еще долго будет лететь во все стороны: мы будем держать вас в курсе самого громкого и необычного дела в американском рэпе на сегодняшний день, не переключайтесь.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль