К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ДАЧНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ: К-ПОП ЗАМЕНИТЕЛИ

Год назад в это же самое время ты ехал с родителями на дачу вместе с шашлычными боеприпасами. Что делать, если тебе опять захотелось дорожной романтики? А если со всей семьей? А если прямо сейчас? А если ты кей-попер?

Врубай наш специальный плейлист, где мы собрали корейские заменители российской поп-музыки. Прививай родным вкус кимчи и помни — все здесь по приколу, мы не всерьез, это все весна.

KARD

Замена: Artic&Asti

Вместо одной горячей парочки «мальчик-девочка» получаем две и радуемся. KARD тоже могут в успешный клубняк, любят красно-черные тона, поют про любовь и про нее же рэп читают. Кстати, у ребят в феврале был камбэк — пора наверстать упущенное и разнести домашний танцпол:



HyunA

Замена: SHLAKOBLOCHINA

Твои родители на обеих посмотрят с неодобрением — традиция такая:



TAEMIN

Замена: Макс Барских

Худые подтянутые соблазнители — что ни трек, то звуковое масло для массажа. У артистов одинаковый стиль и билингвальные наклонности: Макс может петь на русском и украинском, Тэмин на корейском и японском. 



LAY

Замена: Егор Крид

Лэй — китайский рэпер, танцор, модель и просто красавчик. Между жвачкой и медом выбор очевиден — ставь на овечку.



PSY

Замена: Little Big

Родись Psy в России, он бы нашел применение нашим кокошникам и медведям. Можешь вообще не проводить никаких параллелей — просто вспомни своего первого корейца.



SISTAR

Замена: Фабрика

Конечно, SISTAR не проходили школу жизни в «Фабрике Звезд», но если представить, что они поют «про любовь, про тебя» и еще танцуют в косынках, то зайдут как родные:



Se So Neon

Замена: Мумий Тролль

Когда слушаешь Se So Neon, чувствуешь ту самую весну, которую возит контрабандой Илья Лагутенко. И да — мы продолжаем пропихивать эту потрясную группу в массы. Ты все правильно понимаешь:



Laybricks

Замена: IOWA

Корейцы тоже могут гонять на мотоциклах и плохо танцевать. Все, что воспевает IOWA — на месте. Плюс у ребят даже был тур по России. Целый тур. Как их не любить?



The Rose

Замена: Ночные Снайперы

Обе группы топят за качественную любовную тоску и любят снимать клипы aka трейлер к мелодраме. А еще The Rose частенько приезжают с концертами в Россию. Если все сделаешь правильно, то следующий их приезд будешь ждать уже вместе с мамой:



BoA

Замена: Лариса Долина

Мудрейшие женщины из двух разных шоубизов. Где-то в параллельной Вселенной они даже объединились в джазовый дуэт, но свидетели до нас еще не долетели:

По теме