ДЕМИ ЛОВАТО УЧИТ РАССТАВАТЬСЯ

Лайфхак от Деми: вместо того, чтобы сидеть и ждать звонка в дверь, отправляйте сами себе цветы на день рождения, 8 марта и после брейкапа. Во-первых, это будут цветы от любимого человека. Во-вторых, будет что выложить в сториз. В-третьих, можно вложить записку и забыть, что там написано, пока курьер будет обрабатывать ваш заказ.

В открытке Деми самой себе говорилось «Ты красива, любима, тебя трудно найти и легко потерять». Ладно, на самом деле «Ты красива, любима и достойна быть счастливой и здоровой»:


Брейкап, через который девушка проходит прямо сейчас – конец отношений с модным дизайнером Генри Леви, который был ее бойфрендом долгие 4 месяца. Забавная пара:


Почему «счастливой и здоровой»? В прошлом году Ловато провела 3 месяца в рехабе после передозировки рецептурными медицинскими препаратами, что вызвало негодование и злорадство людей, в основном помнящих ее по детским ролям на канале Дисней. Буллинг достиг таких масштабов, что Деми пришлось удалить твиттер, откуда на нее каждый день выливался поток злобы от анонимусов.

Тру-фанаты, правда, защищали девушку до последнего – смотрим по хештегу #prayfordemi :


Короче, очередной стресс из-за мужика – последнее, что нужно сейчас певице, и если букет самой себе в данном случае имеет терапевтический эффект – почему бы и нет?

View this post on Instagram

Hi 🌹

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on


Напомним, что несмотря на перманентный шторм в личной жизни, Деми Ловато продолжает делать свою работу хорошо и даже была номинирована в этом году на «Грэмми» за дуэт с Кристиной Агилерой:




Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль