DIGITAL 21 и Стефан Олсдал смотрят русские клипы

#видеодром

Многие вещи нужно делать заранее. Покупать билеты на классные концерты — однозначно. В октября в Москве, Питере и Екатеринбурге выступят Digital 21 + Stefan Olsdal — проект электронщика Мигеля Лопеса Мора и сооснователя группы Placebo Стефана Олсдала. Вот расписание:


Попросили Мигеля и Стефана посмотреть и прокомментировать русские клипы — готовимся к приезду.
 

PHARAOH – ОДНИМ ЦЕЛЫМ

«Отличная съёмка, особенно на 02:27. Темный задник придает глубины всему видео».



Хаски — Иуда

«Документальный стиль идеально сочетается с таким типом музыки. Думаем, что идея снимать этот клип как документалку — хороший выбор».


КРУЖОК — Художник

«Мы не можем думать ни о чем другом кроме скульптур! Да, это всего лишь деталь клипа. Но на наших концертах скульптуры — это часть видео-арта, который проецируется на фон. Лаокоон все время с нами — каждую репетицию или выступление. Мы оба любим скульптуры и искусство в любых возможных формах».


МЫ — Полярная Звезда

«Черно-белый — всегда приветствуется! И съёмки на пляже и в парке милые. Особенно пляж — когда небо серое и это снято в монохроме (невозможно не вспомнить бесподобный клип на песню Леонарда Коэна — First We Take Manhattan)».


OQJAV — Каблучки

«Всегда здорово вспомнить о старых или классических камерах. И снимать в стиле «воспоминаний» — тоже здорово. Еще классно, когда интро используют как отдельную главу клипа».


Photosynthez — Shchi

«Классный кадр с 00:57 до 01:02. И с 01:44 до 01:47. Цвета ее одежды красиво сочетаются с серым цветом дороги на заднем плане. С этим кадром можно сделать целый клип».



Shortparis — Стыд

«Медленные планы — тоже всегда приветствуются. И темный задний план добавляет глубины видео и даже персонажам любых съёмок».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль