К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ДИМА КРАСИЛОВ: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТАНЦОР МАРТА

Не в обиду Билану с Лазаревым — последний раз такое внимание российские участники «Евровидения» приковывали к себе в 2003. В курсе, что едут ТаТу, были, кажется, все — а теперь даже самые отсталые слои населения без своего на то согласия знают, что должны были поехать Little Big.



Волнующих нас вопроса было два. Первый — не отменят ли «Евровидение» в связи с пандемией коронавируса. Отменили, встретимся через год, с другой песней — такие правила:


Второй и главный вопрос — кто этот парень в голубом спортивном костюме, который не является, насколько мы знаем, официальным членом группы, хотя помимо него там еще Фло из «Ленинграда» на бэк-вокале и Музыченко, но все-таки — кто этот парень? 


Барабанная дробь — парня зовут Дима Красилов, он танцор, и он классный. Зрители влюбились в него сразу и всерьез: надеемся, Little Big оценят риски, и Дима станет, хотя бы неофициально и иногда, новым гоу-гоу членом Little Big Family.


«Этот парень был в моем сердце с первого мгновения».


«Это икона».






Подытоживая: Дима Красилов — наш новый любимый мультипликационный персонаж, император Заринского дома культуры, вога и радости. Будь как Дима: танцуй так, как будто все тебя видят, и не унывай, если все-таки не срослось.

По теме