Доказываем: Ники Минаж существует

Ники Минаж – фигура непростая. Каждый раз, когда она выпускает альбом, сингл или клип, мы начинаем сомневаться в реальности ее персонажа. Ники знает, куда направить наши сомнения: она королева, русалка, поп-икона, кто угодно, но не ноунейм со дна чарта. Собрали доказательства того, что Ники Минаж все-таки человек, а не коллективная галлюцинация.



MTV VMA 2018

Ники на сцене VMA 2018: королевский выход в золотой парче, чтобы ослепить остальных выдающихся женщин церемонии. Вполне земная логика.



Коллеги

Трэвис Скотт легко подтвердит, Ники жива и крайне опасна. Трэвис сам пострадал от гнева императрицы – он подвинул ее релиз Queen с первого места iTunes, за что был записан в продажные шкуры.


Карди Би тоже в зоне риска. В этом году она однозначный чемпион по номинациям на VMA, главный фемейл-фрешмен и просто сверхъяркая. Ники это не нравится – конкуренты на трон вызывают у нее тоску по разборкам в стиле 90-х.


Бывшие

Бывшим тоже есть что рассказать: кого-то пожалели, а кому-то досталось. Мой нож разберется, говорит Ники каждый раз, когда читает подобный твит.


Личный опыт

Если бы тебе платили каждый раз, когда ты думаешь о Ники Минаж, ты бы думал о ней все время. Когда на рынке труда появится соответствующая вакансия, ты знаешь, что написать в сопроводительном письме:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль