Одиннадцать поводов любить Дельфина

#LEGEND

27 августа мы показываем Unplugged Дельфина. Вообще Дельфин — глыба, легенда, айсберг и великан. Мы выбрали для себя 11 причин его любить, но в уме еще 111.
1. Дельфин – бэдбой из великого «Мальчишника»: Вот вам клип, если не застали: Но больше всего удовольствий нам доставил он как сольный исполнитель.
2. Дельфин танцует брейкданс. Раньше так:

Теперь вот так

3. Дельфин терпеть не может фонограмму и некоторые музыкальные инструменты. Было дело на RMA лет десять назад, когда он отказался петь под фонограмму и в знак протеста всё расхреначил:

4. Дельфин не только всё расхреначил, но и написал одну из главных песен о любви. Клип тоже образцовый:

5. Тексты альбомов «Не в фокусе» и «Глубина резкости» принесли ему номинацию «Поэтический гений» премии «Триумф». Его кандидатуру выдвинул лично Андрей Вознесенский. Это как Оксимирон, только Вознесенский. «Андрей Лысиков» – первый поэтический сборник Дельфина, названный его настоящим именем.
6. Дельфин добрый. Он перевел для Николая Баскова песню Демиса Руссоса «Goodbye my love goodbye» на русский: 7. Он снялся в комедии «Даже не думай», это русские «Карты, деньги, два ствола»:
8. И записал саундтрек к тексту книги Дмитрия Глуховского «Метро 2034»:
9. В этом году его не пустили на собственный концерт в Киеве, но Дельфину необязательно быть на концерте, чтобы отыграть концерт:
10. Дельфин не следует за модой. Модно то, что делает Дельфин:

11. Настоящий фанат Дельфина знает, что делать в сложной ситуации: Дельфин Unplugged 27 августа на MTV. Требуйте у своего оператора.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль