Достучаться до небес: к-поп канал LANKYBOX

Все, ребятки, беззаботный отдых закончился. Пора безделья подошла к концу. В новом году – новые правила. Фанатская деятельность не будет прежней.

«Я не умею рисовать арты, не умею танцевать и петь, не могу писать фанфики, создавать крафт и обрабатывать фото. Я ничего не могу, а так хотелось бы…». Эта фишка уже не работает. Даже если ты полный дилетант во всех перечисленных сферах фан-искусства, ничто не мешает тебе показать всю любовь к группе всему миру. Да что там миру, всему фандому. Нужно только применить фантазию и воображение, включить оригинальность и достать изюм, потому что там, где есть желание, есть и возможности.

Доказано: канал LANKYBOX

Адам и Джастин красят волосы кетчупом, носят пончики вместо сережек и в момент превращают себя в длинноволосых красавиц с помощью мусорных пакетов. Что это дает? Классные пародии на k-pop (и не только) клипы!



LANKYBOX на стоп-кадре:

Никакой заученной хореографии, вокальных или инструментальных номеров, оригинальных локаций и нарядов, в точности повторяющих образы айдолов.
В наличии только харизма этих парней, их настроение, своеобразие и идеи.

Кто-то посчитает, что они занимаются ерундой, не прилагая особых усилий – да и в плане каверов, пародий их можно назвать дилетантами. Но в плане развлекательного контента уровень у LANKYBOX явно выше.

Согласитесь, всегда приятно смотреть на людей, которые просто кайфуют от того, что делают. У их видео всегда есть приятная дружеская атмосфера, ну и легкие нотки треша, куда без него. Канал LANKYBOX будет интересен фанатам k-pop еще и потому, что Джастин и Адам не только ориентируются в корейских клипах – они шарят в гудсах, делают на них обзоры в своем фирменном сочном стиле и могут подкинуть вам идеи для самодельной альтернативы официальным и китайским предметам мерча. Вопрос только один: рискнете ли вы это повторить.

Если есть сомнения, включите тест-драйв LANKYBOX и точно определитесь с решением.



Все вышеперечисленное привело канал LANKYBOX к популярности таких масштабов, что их смотрят сами айдолы. Совсем недавно премия MAMA 2018 транслировала часть их ролика на клип Fake love, и пародию смогли увидеть сами BTS. Ребятам запомнилось видео – просто посмотрите на их умилительную реакцию, особенно у Чимина.

Естественно, эта новость не прошла мимо самих пародистов:



Доказательств того, что это крутые чуваки, достаточно, так что в свободное от стриминга время уделите внимание их каналу. Если у вас проблемы с английским – не волнуйтесь, вы все поймете с субтитрами.

А кто вдохновляет на фан-арт вас?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль