DRAKE AIR: КУПИ БОИНГ, БУДЬ КАК ДРЕЙК

Флекс года: Дрейк показывает свой самолет, на который он заработал без мам, пап и кредитов. Пойдемте покатаю, как бы говорит Дрейк – у меня там и щеночек есть! Туда вообще все на свете животные поместятся: это чертов Боинг 767. Не совсем то, что приходит в голову при словах «личный джет»:


Целый огромный кастомный Боинг канадского производителя Cargojet с кожаными диванами, золотыми обоями, пушистым ковром, баром, и это только то, что на видео. Мест после реновации всего десять – не сомневаемся, что у Дрейка там и кинотеатр есть, и зона для барбекю с электрошашлычницей, и мини-студия – если вдруг припрет прямо в воздухе. В общем, летающая дача:


«Смотрите, ребята – закончил красить самолет в голубой, правда красиво получилось?» – говорит Дрейк 57 миллионам фолловеров в инстаграме. Если вы из тех миллениалов, кто впадает в экзистенциальную тоску от фотографий более успешных сверстников в ленте, пост 32-летнего музыканта вам категорически противопоказан. Все остальные – добро пожаловать в лакшери:


Некоторые поклонники осмелились обозвать звезду двуличным челом, который сначала исполняет Heat of the Moment про угрозу климату, на который, как вы знаете, напрямую влияют воздушные перевозки, а затем покупает Боинг:

‘And all the cops are still hangin’ out at the doughnut shops. Talkin’ ’bout how the weather’s changin. The ice is meltin’ as if the world is endin.’

«Менты торчат в крошке-картошке, говорят про погоду – между нами тает лед, а мир к концу своему идет».

Я не покупал, мне подарили – оправдывается Дрейк. Презент на $200 миллионов отвалился от Родины: канадские авиалинии пожертвовали одним самолетом, чтобы коллабнуться с самым популярным канадским музыкантом и показать всем, какие у Канады понты. Мы поняли, Канада – как Казахстан, а может быть и круче.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль