К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

DUA LIPA: НОСТАЛЬГИЯ ПО ЗОЛОТОМУ ПОПУ

Поп-селеба без свежака — деньги на ветер. Dua Lupa — бесстрашная поп-селеба: ее альбом «Future Nostalgia» вышел в разгар пандемии коронавируса, несмотря на риск остаться недооцененным из-за обстановки вокруг. Если тебя продолжает мучать ностальгия по золотому попу, у нас тут караван ретро-историй:



Если ностальгия не мучает, ретро бесит, а золото раздражает, зайдем с тыла — поясним за суперспособности певицы.

Мисс Позитив

В изоляции обостряются психологические проблемы, и миру просто необходим ресурс позитивного мышления, который хоть как-то разрядит обстановку. Dua Lipa знает, по чему мы все так скучаем. То самое лимонадное настроение и воображаемый купальник:



Профессионал ретро

Единственное, что мы тебе запрещаем — это опять возникать насчет 80-х. Дай музыкальной индустрии с ними наиграться: вот сделает кто-нибудь что-то нормальное, и это пройдет. Dua Lipa хотя бы не путает 80-е с другими эпохами: путешествие в прошлое проходит так же ровно, как поездка на велике к бабушке летом.



Консул олдскула

Треки типа «Hallucinate» напрашиваются во все ротации и подборки плейлистов, напоминая нам: когда-то попса была хорошей, а в клипах достаточно было снять пляжную вечеринку с диджеем.



Альфа-самка

Настолько альфа, что самостоятельно выбирает заглавку альбома и попадает прямо в яблочко.



Фем-спикер

Своим воинственным вокалом Dua Lipa передает привет Тейлор Свифт с ее «The Man» и из конфетной романтики выруливает в гимн для всех девушек.



Поп-дива

С нее хочется брать пример, обклеивать квартиру ее фотками и покупать «Future Nostalgia» на кассетах. На альбоме есть самое главное: любовь, свобода и танцы с физкультурой.



Dua Lipa, рискуя собой, бросает нам спасательный круг — даже русскоязычной аудитории:



А твоя фавка так может?

По теме