К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЭФИРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ НЕДЕЛИ: NOA, POWERHOUSE, КОНЯЕВ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Какой-то незнакомый человек делит диван с твоим родным Анатольевичем? Мужчина привел мопса на рейв? В студии все голые, кроме ведущего? Не выключай – это приглашенные эксперты в обновленной программе передач канала MTV Россия. Вот какие гости у нас на этой неделе:

MTV HIP-HOP CHART – NOA

Если хочешь увидеть одного из самых перспективных R&B-артистов России, ты по адресу. Кратко о карьерном пути самурая Noa – писал каверы, менял ники и участвовал в записи треков PHARAOH, ЛСП и Mnogoznaal:



Тем, кто знают Dead Dynasty, вообще ничего объяснять не надо:



Лови свежак, смотри MTV Hip-Hop Chart:



MTV DANCE CHART – POWERHOUSE

Мопс Лёня и его человек Вася идут на шестилетие клуба Powerhouse Moscow. За 6 лет можно успеть многое: научиться играть на укулеле целых 6 раз, выпуститься из института, отказаться от чая с сахаром и перечитать «Войну и мир» вместе с вставками на французском. Зачекаем, что удалось московскому месту силы:



12 ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ – КЛИПМЕЙКЕРЫ

Люди, которые создают видосы для музыки, будут оценивать чужие видосы для музыки. Смотри, как клипмейкеры топят конкурентов, поясняют за тренды и стесняются.

MTV ТОП-20 – THE BEST

Лучшие клипы за весь год. Усталый и довольный, вернись домой, включи топ-20 и вспомни, как провел этот год.

18+ БЛОК – АНДРЕЙ КОНЯЕВ

Википедия представляет его так: «Российский журналист, издатель научно-популярного интернет-издания N+1, основатель сообществ «Лентач» и «Образовач», преподаватель мехмата МГУ, кандидат физико-математических наук, ведущий подкаста KuJi Podcast»

Научная тусовка видит его так:



А сам Андрей вот такой:


Вопрос: каким увидишь его ты? Ответ в 18+ Блок.

По теме