К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Егор Шип - кто он, Богатый школьник?

Биография Егора Шипа: лучшие фото, как начинал на YouTube, почему называют «богатым школьником» и с кем встречается из знаменитостей.

  1. Детство и юность
  2. Псевдоним
  3. Старт в блоггинге
  4. Музыка
  5. Личная жизнь
  6. Егор Шип сейчас
  7. Дискография
  • Имя и псевдоним Егор Кораблин (Егор Шип)
  • Карьера блогер
  • Дата рождения 12.02.2002
  • Возраст 19
  • Место рождения Москва, Россия
  • Рост 165 см
  • Вес 50 кг
  • Знак зодиака Водолей
  • Семейное положение Холост

В свои 19 лет Егор Шип стал успешным везде, где пробовал свои силы: шоубиз, блоггинг, музыка. Им восхищается огромная аудитория поклонников, его клипы собирают десятки миллионов просмотров, а его жизнь обсуждают в крупных СМИ.

Детство и юность

Егор Кораблин, более известный сегодня под псевдонимом Шип, родился 12 февраля 2002 года в Москве. Мальчик рос в обеспеченной семье и ни в чем не нуждался, ведь его отец — успешный бизнесмен.

Егор научился писать и читать, когда ему еще не было и четырех лет. Все ожидали от него успехов в школе, но учеба интересовала его куда меньше, чем футбол, поэтому все силы он бросил на занятия в академии «Спартака». Свои первые деньги он также заработал благодаря спорту: отец заплатил мальчику после того, как тот смог начеканить мяч 100 раз.

В начале десятого класса парень понял, что хочет построить карьеру артиста, поэтому начал заниматься в Академии музыки Игоря Крутого. Через год Егор сделал то, чего от него не ожидали: бросил школу. Родители были против, ведь в их мечтах сын должен был стать экономистом.

Тем не менее, занятия в Академии музыки быстро принесли свои плоды и карьера юного артиста пошла в гору: в 2018 году парня пригласили вести конкурс «Детское Евровидение», потом «Новую Волну», а затем телепроект «Супер Дети Fest» на НТВ.

Псевдоним

Примерно в то же время молодой шоумен взял себе никнейм. Многие фанаты гадают, от какого слова произошел псевдоним Шип: sheep, ship или «шипперить»? Правильный вариант — второй. Ship с английского переводится как «корабль», а фамилия музыканта — Кораблин.

Старт в блоггинге

Популярность Егора постепенно росла, так что в следующем году он решил попробовать себя в роли блогера и создал канал на YouTube. Сначала он снимал смешные вайны один или с другими ютуберами, а потом стал сотрудничать на регулярной основе с инфлюенсером Декстером. Так родился проект «Богатый школьник», который сразу же стал популярным.

На канале Егор играл роль мажора, жизнь которого противопоставлялась быту бедных сверстников. Позже выяснилось, что все атрибуты красивой жизни парни просто арендовали для съемок. «В этом шоу все было неправда, но все нас считали какими-то зажравшимися чуваками», — рассказал молодой артист позже.

Спустя какое-то время Шип перестал сниматься с Декстером, зато открыл вместе с другом детства канал «Больше меньше». С идеей сильно париться не стали и просто переделали старый проект в «Богатых братьев», так что образ Егору сильно менять не пришлось.

После успеха на Ютубе Егор решил покорить новую площадку — ТикТок. Здесь его тоже ждал успех — еще до конца 2019 года на его аккаунт подписалось больше миллиона человек.

Музыка

Егор не забывал о своём желании стать музыкантом, поэтому в апреле 2020 выпустил свой первый сингл Fake Love. Дебют получился удачным — только в ВК трек послушали около 300 тысяч раз.

Такой отклик от аудитории замотивировал Егора, поэтому уже через месяц он выпустил клип DIOR. Популярность артиста вышла на новый уровень — видео меньше чем за год собрало около 30-ти миллионов просмотров на YouTube.


Но самая популярная работа в биографии была впереди. Летом он вместе с Mia Boyka выпустил трек «ПИКАЧУ», а потом и клип на него. Лёгкая композиция стала одним из главных хитов года, а видео набрало почти 150 миллионов просмотров на YouTube.


Осенью Егор Шип записал совместный с Ганвестом клип «Безалкогольное вино», а заодно указал в названии, что видео стоило 25 миллионов рублей.


Следующей песней музыканта стала совместка «Не влюблюсь» с RUS. Артисты решили обойтись без полноценного клипа, зато выпустили качественное муд-видео.


Егор решил закончить 2020 год на мажорной ноте, поэтому в декабре выпустил песню «Невидимка». К радости поклонников, без клипа тоже не обошлось.


Личная жизнь

Молодой, популярный, богатый — всё это о Егоре Шипе, поэтому неудивительно, что толпы девушек (да и парней) пристально следят за его личной жизнью.

Самым громким романом в биографии певца стали отношения с блогершей Валей Карнавал. За развитием их любовной истории наблюдали миллионы человек — пара стала самой популярной в русскоязычном Тиктоке.

Ребята познакомились в начале 2020 года. Тогда они оба присоединились к составу Hype House Rus — первого в СНГ дома тиктокеров. Егор и Валя стали записывать совместные видео, а фанаты почти сразу начали их шипперить. Блогеры никак не комментировали свои отношения, но продолжали подогревать интерес аудитории новыми роликами, где изображали влюбленных.

В какой-то момент идиллия закончилась и поток видео прекратился. Егор выпустил несколько тиктоков, где рассказал о том, что у них с Валей всё кончено из-за ревности третьего человека, которого никто не знает. Тогда не было известно, о ком идёт речь, поэтому фанатам оставалось только гадать.

К счастью поклонников, через пару недель у ребят всё наладилось и они снова стали снимать совместные видео. Ничего не предвещало беды, но в мае 2020 Егор Шип объявил о своём уходе из Hype House. Свой поступок он мотивировал желанием построить карьеру в музыке, а не блогерстве.

И всё бы ничего, но скоро он собрал собственный дом тиктокеров Freedom Team House. Естественно, поклонники заподозрили неладное. Вскоре стало известно, что на самом деле он ушел из Hype House из-за ревности менеджера Вали Карнавал, который якобы влюблен в девушку.

На волне хайпа Егор выпустил клип «ГДЕ ЖЕ ВАЛЯ?», пародию на трек Моргенштерна и Элджея Cadillac. Строчки «С Хайп Хауса выгнали с криком, окей, я перешёл в Freedom» лишний раз подтверждают реальную причину ухода музыканта из прежнего дома тиктокеров.


После выхода клипа Валя Карнавал кидает Егора в ЧС во всех соцсетях. Тогда певец выпускает новые видео, где просит убрать его из блока, а также обещает записать три новых трека про девушку, если всё не решится.

Шип — человек слова, поэтому вскоре выходит сингл «Я хочу на Карнавал», пародия на «Грустную песню» Моргенштерна и Егора Крида. Несмотря на то, что лирический трек собрал почти 5 миллионов просмотров на ютубе, а фанаты наперебой просили Валю простить блогера, девушка никак не отреагировала на релиз.

Тогда Егор продолжил выполнять своё обещание и выпустил клип «Как твои дела?» , на этот раз не пародию. Клип на YouTube посмотрели больше 11-ти миллионов раз, а число комментариев о Шипе под фото Вали вышло за рамки разумного.


В конце лета блогера ждал неприятный сюрприз: Валя Карнавал сыграла возлюбленную Егора Крида в клипе «Девочка с картинки». Естественно, сразу появилась куча слухов о романе между артистами. Шип прокомментировал видео так: «Лучший клип!) Жалко, что вы не поцеловались…». Дополнительной остроты этому видео добавляет то, что Крид — один из главных музыкальных кумиров Кораблина.


Осенью Егор выпустил последний обещанный трек «Не грусти» и объявил, что тема Вали Карнавал закрыта навсегда. Зато теперь в игру вступила девушка: она выпустила отрывок песни «Истерика», где были строчки «Это большой секрет, его зовут Е..». «Это о Шипе или о Криде?» — такой вопрос волновал аудиторию блогеров больше всего.

В любом случае, Кораблин посчитал песню попыткой привлечь внимание: «Это лютейший хайп, я ставлю миллион процентов, что там не будет никакого имени». Так в итоге и вышло.

В какой-то момент Егору так надоели разговоры поклонников о Вале, что он пообещал забанить любого, что оставит хоть один комментарий о ней. Тем не менее, блогер сам поддержал девушку в инсте, когда её аккаунт в Тиктоке заблокировали.

После окончания истории с Валей Карнавал, Егору стали приписывать роман с Мией Бойкой. Неудивительно, ведь ребята регулярно выкладывают совместные фото, снимают тиктоки, да и в клипах хорошо смотрятся вместе. На YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» девушка рассказала, что певец признавался ей в любви, но ответить ему взаимностью она не смогла. «Наверное, какая-то часть меня его любит. За что – пока непонятно. Пока не знаю», — прокомментировала ситуацию артистка. После этого слухи на время поутихли.

Егор Шип сейчас

В марте 2021 Егор снова выпустил совместный трек «НАРУТО» с Mia Boyka, но вместо выстрела, как с «ПИКАЧУ», артисты получили тонны хейта и дизлайков от поклонников аниме. Последние обвинили музыкантов в покушении на святое и поверхностном знании мультсериала. «Спасибо ребят, через 700 серий снимем более осознанный клип», — ответила на критику Миа Бойка.


После выхода видео Егор и Mia Boyka анонсировали совместный концертный тур «ПИКАЧУ» по двадцати городам России. Первые выступления пройдут уже в апреле.

Дискография

Синглы

2020:

  • Fake Love
  • Dior
  • «Как твои дела?»
  • «Пикачу» (совместно с Mia Boyka)
  • Gameboy (Remix) (совместно с Pasha Leem)
  • «Не грусти»
  • «Безалкогольное вино» (совместно с Ганвестом)
  • «Не влюблюсь» (совместно с RUS)
  • «Невидимка»

2021:

  • «Наруто» (совместно с Mia Boyka)

По теме