Экскурс в историю: анимация MTV

#tprns

Канал MTV Россия не только прорубил телеокно в мировую музыкальную культуру, но и открыл всем дивный новый мир анимации. Анимация MTV – это шокотерапия вместо классических мультиков, к которым все привыкли. Если помнишь, твить какашку, если нет, вгрызайся в культурный пласт.

«Дарья»

Дарья – одновременно и мать, и отец фем-сообщества. Единственная чувиха, к которой НЕ клеились Бивис и Баттхед, молодой талантливый автор, козел с золотым сердцем – все это про нее. Классный допинг, если страдаешь от недостатка цинизма в крови.



«Шоу Рена и Стимпи»

Чихуахуа Рен и кот Стимпи отнесли тебя в то прекрасное место, где есть океан из сосисок, блуждающие в пространстве и времени старые носки и бритые языки. 5 баллов по шкале Кафки.



Rocket Power

Сериал, который поставил восьмилеток на скейт и подсадил на слэнг, заодно объяснив доступным языком, что такое свободные радикалы.



AAAHH! Real Monsters

Монстры, которые разрешали тебе не мыть руки перед едой:



«Клара и Дора. Бешеные бабки»

Пенсионерки, которых мы заслужили – Клара и Дора слэмятся на рок-концертах, мочат зомби и гоняют на пожарной машине. Адовости происходящему добавляют Петр Мамонов и Макс Покровский – если их имена вызывают респект в сердце, бешеные бабки раскроют тебе их в новом ракурсе.



BACK TO THE FUTURE

8 мая мы поднимем свои мультяшные архивы и запустим в эфир главных звезд MTV-анимации. Готов бредить, шизить и угорать?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль