EMA 2017: За кого голосовать

#VZHUH

Вручение премии MTV EMA состоится 12 ноября, и до тех пор нам с тобой надо понять, кто лучший. Ты уже сам знаешь, за кого будешь голосовать в номинации «Лучший артист по версии MTV Россия»: в этом году мы номинировали Ёлку, Дорна, Хаски, Темникову и «Грибов». А вот со всеми остальными давай разбираться. В этом году в номинации «Лучший артист» реальная давка:


Тэйлор Свифт

Прошли те времена, когда Канье Уэст мог подвинуть Тэйлор Свифт на сцене. Тейлор — заматеревший артист, у нее 7 наград и 10 номинаций MTV EMA с 2008 года. Как минимум «Лучшее видео», «Лучшее женское видео», «Лучшее поп-видео». В этом году Свифт номинирована как лучший артист и лучший поп-исполнитель, а также в категориях «Лучший образ», «Лучшее видео» и «Лучшая фанатская поддержка». Что ж ты творишь, мать?


Ариана Гранде

Она ветеран EMA: мы номинируем ее с 2013 года. В этом году она сражается за звание лучшего артиста и за лучших фанатов. Мы предполагаем, что в фанатской категории она точно победит, потому что под ее ресницами помещается целый фан-клуб:


Эд Ширан

Эд — двукратный победитель MTV EMA с прекрасной техникой и мировой фанбазой. Его обаяние безгранично – даже в тех городах, где Эд Ширан еще не бывал, рождаются похожие на него дети. В 2015 мы вручили ему премию за лучшее выступление в рамках «MTV World Stage» и лучшее живое выступление: парень хорош живьем. В этом году он сражается в номинациях «Лучший артист», «Лучшее живое выступление» и «Лучшая песня».


Кендрик Ламар

Царь рэпа. В его бардачке пока только одна статуэтка MTV EMA — за лучшую песню 2015 года. В этом году мы выдвинули его в номинациях «Лучший артист», «Лучший хип-хоп проект» и «Лучшее видео». Оно и правда крутое, заставляет присесть, призадуматься:


Майли Сайрус

Майли Сайрус творит по совместительству: в 2015 она вела премию MTV VMA, а в 2013 взяла две премии MTV EMA за лучшее видео и как лучший американский исполнитель. В этом году, кроме номинации в категории «Лучший артист», Майли поборется за звание лучшего поп-исполнителя. А еще она спасает:


Шон Мендес

Когда-то Шон ездил по США на разогреве у Тейлор Свифт, но теперь у него самого 4 премии MTV EMA. В этот раз номинируем его сразу по 4 направлениям: «Лучшая песня», «Лучший артист», «Лучший поп-исполнитель» и «Лучшая фанатская поддержка»



Что делать теперь

Это только «лучшие артисты», а категорий еще вагон. Делай так:
1. Иди на mtvema.com/ru-ru/vote
2. Выбирай лучших и жми «Проголосовать»
3. Повторяй голосование сколько хочешь раз
4. Иди в другие категории и голосуй там тоже
5. Всегда голосуй по зову сердца
6. Если тебя заставляют голосовать силой, подай знак

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль