К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

«Это шоу»: К-Рор таланты в эфире MTV Россия

Ты отдохнешь от K-Pop.

Или нет. Тут уже зависит от того, насколько ты застрял. Лично мы — сильно, причем настолько, что подключились к мировому потоку телевизионного южнокорейского реалити The Show и нашли лайфхаки для фанатского релакса. А еще MTV Россия уже из Кореи приветы передают. Но обо всем по порядку:



«Это шоу»?

Да, реалити-шоу от SBS MTV, где выступают айдолы, играют в викторины айдолы, и в роли ведущих тоже айдолы. Оригинальное название реалити — The Show, в нашей трансляции — «Это шоу». На 2021 год у The Show запланировано расширение вещания в глобальных масштабах, поэтому вместе с Россией трансляцию начнут вести Швейцария, Бельгия, Франция, Австралия и другие страны. Прямо сейчас шоу транслируется в Японии, Сингапуре, Таиланде, Индонезии и Гонконге. Пока мы просто дышим и моргаем, K-Pop покоряет мир.



А где релакс?

*тут должна быть грустная музыка и черно-белые кадры тяжелых моментов K-Pop фаната*

Читай так, будто это текст магазина на диване:

Устал от того, что релизы выходят, а ты не успеваешь даже запомнить всех исполнителей? От того, что из-за некоторых лайвов вообще не получается спать? От того, что нужно долго искать и ждать перевод на русский? От того, что нельзя просто включить телевизор и попасть на K-Pop концерт, как это делают в Корее? Не можешь случайно наткнуться на выступление с любимым треком и словить ностальгию?

У нас есть «Это шоу»

Здесь ты можешь попасть на выступление любимых групп с их камбэками, попасть на разбор релизов или увидеть первые выступления трейни.

Будешь знать точное время, когда можно смотреть шоу, и это будет не 3 часа утра.

У шоу будут русские субтитры.

Тебе будет достаточно просто включить MTV Россия — и пусть весь мир подождет.

Главная фишка вещания «Это шоу» — рандомность. Не будет последовательности сезонов, будет только риск, местами ностальгия и почти всегда игра с фортуной.

Ведущие первых выпусков «Это шоу»:

Ли Джуён — главный танцор The Boyz
Шихён — вокалистка группы EVERGLOW 
Ким Мингю — актер и певец

Они будут обсуждать последние события мира К-Рор и проводить голосование среди зрителей в номинации «Выбор The Show». А еще ты увидишь выступления групп E’Last, Song Ga In, Pink Fantasy, Cherry Bullet и ONEUS.

Не теряй пульт управления.



«Это шоу» — единственное K-Pop шоу, которое тебе нужно

В эфире MTV Россия с 3 апреля в 12:30 по московскому времени.

По теме