Этого никогда не будет на MTV: Чувашский Поп

Сегодня на первое, второе и компот: душевный чебоксарский ретро-поп Апельсиновые Мальчики. Группа местечковая и потому самобытная, но чувствуется, что на раннее формирование плода коллектива оказали влияние алкоголь, курение, ГМО, Ласковый Май и Стекловата. Молодость, красота, наивность и чистота – вот четыре ноги, на которых крепко стоит апельсиново-мальчуковая табуретка.

Первый хит группы Апельсин Каччисем – «Ах, Суять». В google translate отсутствует чувашский язык, поэтому мы никогда не узнаем, о чем эта песня:



Оставляем виртуальные синтезаторы музыкантам без души, вставляем пальчиковые батарейки в портативный Касио, натягиваем зеленку на шкаф, и поехали дальше:

Солнечный май



Корабли



Как вы уже поняли, у группы есть песни не только на русском, но и на родном языке тоже. Таким образом Апельсиновые Мальчики удовлетворяют запрос, который никто в своем уме не ставил с самого начала – на группу Руки Вверх на чувашском.

Ан юратар



NB: если Мальчики когда-нибудь решат сделать коллаб с легендарной Стекловатой, их группа будет называться Апельсиновая Стекловата (мы украли эту шутку у Григория Носовца из комментариев на ютубе).

В общем,

Screenshot 2019-06-29 at 16.27.02.png

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль