ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ НА MTV: БРИТАНСКИЙ DIY-РЭПЕР JIMOTHY

Потенциальный миллионер из пригорода Джимоти – относительно свежая наивная звезда ютуба. Он мог бы войти в первый состав группы «Стекловата» или последний «Ласкового Мая», но опоздал родиться: Тимоти Гонзалесу на днях исполнилось 20. У рэпера удивительно уравновешенный, размеренный фло и слегка аутистическая манера складывать слова в предложения, что вместе создает странный и интересный эффект – по содержанию издевательство, по форме нормально, слушать можно:



После первых трех треков подряд оказывается, что даже нужно – хотя они и сделаны в любительской эстетике, звук приятен, ярок и бодр. В референсах к видео иногда упоминается имя Питера Даффи – саунд-продюсера, который работал с Майли Сайрус, Кэти Перри и Stormzy.



Не звуком единым – Тимоти «Лакосте» Гонзалес отточил мастерство танца дома у зеркала, а стиль – по модным журналам 90-х. С таким апломбом носить свитера, заправленные в цветные брюки, может только будущий большой инфлюэнсер:



Артист вообще уважает дорогие, качественные вещи отечественного производителя:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Taken in Milan

Публикация от JimothyFromThe70s (@jimothylacoste)




Еще больше, чем моду и стиль, Тимоти любит ездить зацепом на пригородных электричках, танцевать на крышах автобусов и флексить на эскалаторе, что периодически парализует работу местного РЖД и служит причиной опоздания на работу множества людей. Официальные лица даже добились удаления с ютуба клипа, где артист делает все вышеперечисленное в особо циничной форме, и выкатили следующую обвинительно-наставительную телегу: «Тимоти Гонзалес и тот, кто ему помогал в съемках видео, должны знать, что находиться на разделителе между двумя движущимися эскалаторами, на крыше поезда и на велосипеде в пешеходном тоннеле метро – опасно».

Получился отличный пост-ироничный мерч:


Само видео, расшатывающее трубы и рушащее устои лондонской транспортной системы вот – осторожно, шок-контент:



Артист уже выступает в клубах, включая лондонский филиал Boiler Room, и стал достаточно известен за пределами своего культа – возможно, мы ошибаемся, и следующим шагом будет мэйнстримовое видео юного рэпера на MTV. Например, это:



Жизнь действительно становится захватывающей!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль