ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ НА MTV: ТЕХНО-ФОЛЬКЛОР ПРО 9/11

Улов этой недели: песня популярного латиноамериканского певца про теракт.

Дельфин – коренной эквадорский певец кечуа, сочиняющий и выступающий в стиле «андский техно-фольклор». Смеяться над искренними порывами человеческой души, пусть они и кажутся нелепыми, нехорошо, но трек Torres Gemelas (башни-близнецы) был и остается его бессменным главным хитом с 2006. В основном – благодаря своей двоякой комически-трагической натуре, которая очевидна всем, кроме автора:



Как показал пример Титаника, человеческую трагедию от голливудской экранизации и надувного аттракциона в детском парке отделяет только время. Если не знать языка, то трек звучит, как любой другой веселый автотюн на задорный мотив, но ютуб любезно предлагает субтитры на английском:

Вся планета содрогнулась 9/11
А я отправился на поиски своей милой,
Которая работает в одной из башен-близнецов
Она позвонила и сказала мне только:
«Прощай, моя любовь!»
Нееет!

У Дельфина есть еще один хит: Todo Hombre es un Minero посвящена чилийским шахтерам, находившимся под завалом 70 суток (всех спасли). Как вы понимаете, каждый, кто интуитивно пытается танцевать под эти заводные техно-мелодии, автоматически попадает в ад:



Разрядим обстановку: En Tus Tierras Bailaré («На твоих землях я буду танцевать») – песня, которая прославляет любовь к земле и народу Израиля:



Оставайтесь с нами, чтобы зачерпнуть полный половник музыки, которую никогда не покажут по телевизору – и на то есть свои веские причины. Адиос амигос!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль