Эзра Миллер + Гарри Поттер = ❤️

Думаешь, ты — самый большой поклонник Гарри Поттера во всей магловской вселенной?



При всей твоей любви к созданию фанфиков и переодеванию в Гермиону, яростные споры со всеми, кто указывает на вопиющие дыры в сюжете «Фантастических тварей», ты не сможешь отрицать того, что Эзра Миллер подкован во вселенной Джоан Роулинг куда больше, чем среднестатистический фэн.

10 раз, когда Эзра Миллер проявил себя как истинный гриффиндорец

Когда он боялся попасть не в ту тусовку

«Я так рад что меня выбрали, и теперь я в ваших рядах. Вы, чуваки, как армия Дамблдора, заставляете это пламя гореть», — сказал он в интервью Pottermore.

«Я знаю, что все уже было предопределено автором, но мне все равно было стремно. Что, если бы я оказался в Слизерине? Я бы этого не вынес. Мне нужно быть в Гриффиндоре. Если бы я не попал в Гриффиндор, я бы не стал тем, кем стал.» 

Когда он обалдел от встречи c Джоан Роулинг

«Встретить ее было просто фантастикой. У меня было так много вопросов! Говорить с человеком, который создал мир, в котором я провел так много времени … просто нереально!».

«Я попросил ее пролить свет на всякие секретики, которые теперь останутся между нами...» — добавил он в интервью с SnitchSeeker.

Когда он плакал после смерти Дамблдора

«Я помню, как отправился в путешествие с отцом, и мы слушали шестую книгу», — сказал он Collider. «Помню, что в кемпинге начал лить дождь. Мы проснулись среди ночи и поехали, потому что оставаться там было невозможно. Лило знатно! По пути мы дослушали остаток книги. Вообще, прежде я читал и слушал ее много раз, но вот отец — впервые. Честно говоря, мы оба рыдали. Рыдали и рыдали! Помню, как ужасно переживали за Дамблдора».

Когда он ошалел после кастинга в «Фантастических тварях»

«Это был особенный момент, я чуть не лопнул от радости!», — сказал он Entertainment Tonight Canada. «Это был момент лютого безумия. Поймал пару диких взглядов на улице и слился сразу после того, как пришёл в себя».

Когда он смотрел «Дары смерти», чтобы переварить сложные жизненные моментики

«Прошлой ночью мы с друзьями посмотрели «Дары смерти» , — сказал Эзра BuzzFeed после президентских выборов в 2016 году в США.

«Я смотрел не потому, что это созвучно моим переживаниям...а потому что некоторым моим друзьям это было действительно нужно. Страх, который испытывают многие люди сейчас, так ощутим и так реален».

Когда он написал оду своему любимому роману

«Любимая книга — «Дары Смерти». Когда я ее прочел, мне было 17, и именно она стала для меня по-настоящему близкой. Наверное, потому что демонстрировала весь спектр проблем, с которыми приходилось сталкиваться лично мне и всем молодым людям в моем возрасте. Она готовит нас ко встрече с миром, в котором так много дерьма и несправедливости».

«Мне кажется, что я вынес оттуда уроки, которые теперь останутся навсегда со мной. И это действительно то, за что я сильно благодарен ей».


Когда он сделал собственный мерч


Когда он появился на красной дорожке в костюме Хедвига

gettyimages-1061175058.jpg

И надувного дементора.

dementor.jpg

Когда он готовился сыграть роль Криденса Бэрбоуна

«Я бы сыграл даже неодушевленный предмет в этом фильме», — признался Миллер. «Я бы сыграл одно из ушей Гнарлака».

И прежде всего — когда он боялся разочаровать фэнов

«Исполнять эту роль мне было особенно стремно, потому что я — самый большой поклонник Гарри Поттера и знаю, что если облажаюсь, сам буду в первых рядах хейтеров».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль