К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ФАНАТ VS НЕФАНАТ: БЭКХЕН — DELIGHT

Ситуация: Бэкхен из EXO выпустил второй миниальбом, который все послушали.



Проверь свои ощущения: послушай еще раз вместе с фанатом и нефанатом его сольного творчества.

Candy


Фанат: Это именно та песня, которую ждешь от Бэкхена, наполненная задором и легкостью, услышав ее впервые мне захотелось надеть ролики и пойти гулять по городу. Нежный голос Бэкхена отлично подходит, чтоб слушать летом в большой компании друзей. Также под нее очень легко творить, из личного опыта так сказать. Я бы посоветовала эту песню не фанатам, она очень легкая и гармоничная, ее хочется слушать еще и еще.

Нефанат: Ясно, в каком стиле он пытался это сделать, ну или за него, но у него не особо вышло, потому что этому мешает его «типичное еховское пение». Оно не меняется абсолютно.

R U Ridin'?


Нефанат: Все то же самое. Снова это типичное его пение. Это слишком сильно отталкивает, потому что я не люблю типичное корейское пение и типичный smмовский вокал. Песня как течение реки. Как плот, который плывет и плывет.

Фанат: Песня наполнена этим летним вайбом, когда в компании друзей идешь на речку устроить пикник. Прямо вижу эти поля с высокой травой и тоненькой тропинкой, по которой идешь веселой компанией, а солнышко припекает голову. Вот такие ассоциации у меня с этой песней. Ритмичное звучание как никогда лучше подходит голосу Бэкхена.

Bungee


Фанат: Этот проигрыш в начале. Само восприятие песни наполнено теплом и ленью, если бы она стояла на будильнике, я бы проспала работу.

Нефанат: Стиль пения все тот же, что опять же отталкивает. Думаю, так будет в каждой песне. Все песни похожи в их компании. Тут приятные для меня были только звуки на втором плане.

Underwater


Нефанат: Начало песни намного интересней предыдущих песен и даже приятное, но с 46 секунды все портится. Припев хороший. Но высокие ноты очень режут слух.. часть перед припевом совсем не нравится.

Фанат: Нананана, звучание песни напоминает «Ice Queen» из первого альбома, с этой песней хочется остаться наедине с собой и ехать в электричке куда-то далеко, смотря в окно на живописную природу, возможно легкий дождь и духота на улице.

Poppin


Нефанат: С первых нот не нравится. Абсолютно. Техники одни и те же. Биты одни и те же. Все одно и то же.

Фанат: Не знаю почему, но эта песня ассоциируется у меня с 80-ми, возможно стоит устроить взрыв макаронной фабрики на голове и заняться аэробикой.

Ghost


Фанат: Такое название, призрак, да и сама песня меня откидывает в начало 20-го века, прямо вижу, как в длинной ночнушке бегаешь по огромному особняку босая, пытаясь найти, кто же оставил букет ромашек у тебя на подушке.

Нефанат: Начало звучит многообещающе, неплохо. Припев приятный! Припев действительно нравится и музыка приятная. Неужели. Думаю, это фаворит из всего альбома.

Love Again


Нефанат: Начало звучит как баллада. Приятная песня очень. Думаю, под нее можно вечерами плакать, думая о своих проблемах. Определенно второй фаворит из альбома.

Фанат: Одна из самых любимых песен альбома, медленная и восхитительная мелодия первой любви, когда кажется, что весь мир у твоих ног и впереди светлое будущее, наполненное счастьем и весельем.

По теме