К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Фанат vs нефанат: Lana Del Rey — Chemtrails Over the Country Club

Лана Дель Рей выпустила новую пластинку «Chemtrails Over the Country Club», под которую ты можешь: мириться, ссориться, умирать от любви, возрождаться в любви, спасаться от любви, спасать своей любовью, твердить о любви, игнорировать чувства, разрывать отношения, вязать дырявые свитера из разорванных отношений, разбивать лагеря для беженцев от любви и объяснять им, что самое страшное — когда нет любви к жизни, происходящей прямо сейчас.

Лана Дель Рей — великая белая певица, которая делает депрессию коммерчески успешной. Мы послушали ее шестой релиз вместе с фанатом и нефанатом ее предыдущих 5 пластинок.



White Dress



Фанат: Я подобрал вступление на пианино и теперь делаю туториалы за донат, как это играть. Лана Дель Рей — мой бизнес-партнер по любви! Еще хочу сказать, что слышу в ее голосе новые интонации — срывающийся в полушепот полухрип говорит мне, что Лана повзрослела и знает несколько классных приемов эмоционального карате. Down at the men in music business conference — строчка, которую будут цитировать женщины на конференциях любого типа.

Нефанат: А сейчас можно увольняться с собственной работы и устраиваться официанткой на роликах, или это уже так не работает?

Фанат: Только не в Великий пост.

Chemtrails Over the Country Club



Фанат: Белая американская депрессия, вид изнутри: рассказ от лица транквилизатора превращается в трип на фоне зеленки в кабриолете. Я там тоже был, но у меня были немного другие визуалы. Я поставил этот трек раза 4, пока готовил пюре с копченой скумбрией, и это было как по маслу.

Нефанат: Ничто не придает треку и клипу больше крипоты, чем разоблачающие видосы с теориями заговора. Мертвая птица в дУше как символ погибшей души под небом с химикатами — если у Ланы была так все время, то мне жаль, что я все проспал.

Tulsa Jesus Freak



Фанат: Во время прослушивания этого трека я курил и поэтому мне показалось, что все вполне гармонично.

Нефанат: Вот это уже не совсем тот асмр, что я заказывал. Мне откашливаются в ухо, жарко, я чихаю в пустой комнате, кто-то говорит «Будь здоров», я отвлекаюсь, забываю сказать «Спасибо» и теперь неловко себя чувствую.

Let Me Love You Like A Woman



Фанат: Говорят, что Лана Дель Рей — это американская Земфира. Любовь женщины из маленького города — суперкульт, который родился и вырос на наших глазах.

Нефанат: Песня из разряда «и в пир, и в мир и в добрые люди», или как там. В сонном стиле Ланы, но даже нефанатам вот одной такой песни в плейлисте хватит как НЗ на случай романтично-томного настроения, весь альбом можно не слушать. Тут нет особых проблем и вопросов, текст простой, без спорных моментов с романтизацией абьюза и масонских замашек (тут знающие люди должны в меня бросить пруфы масонских замашек). Клип напоминает самые первые видосы Ланы, когда она сама снимала все на вебку ноута и монтировала. Так что если вам нужно в голове заполнить как-нибудь пробел с Ланой Дель Рей — эта песня для вас.

Wild At Heart



Фанат: Если бы я был Ланой Дель Рей, я бы апатично тверкнул в церкви под этот трек.

Нефанат: Вот такую Лану Дель Рей я всегда и представлял. Все начинает сливаться. И слипаться.

Dark But Just A Game



Фанат: У меня на этом треке интернет отвалился. Сила искусства.

Нефанат: Хочется конфет с ликером и свой виноградник, потому что теперь я знаю про фишку с розами.

Not All Who Wander Are Lost



Фанат: Сделаю скрин, пока этот трек играет и поставлю на обои. Вау, слоу. Я хочу купить белый бмв. Я срежу ему крышу, поеду по городу и в мой салон из светлой кожи будут падать самые смелые красавицы района. Мы собираемся уехать из города и никогда не вернуться, в дороге кто-то из нас исчезнет, но это значит, что его ждут в новом мире.

Нефанат: А как люди выбирают любимые треки с альбома, если здесь одна большая песня, разлитая в разные стаканы?

Фанат: *пробивает по айпи*

Yosemite



Фанат: Не понимаю, почему Питчфорк дает этой пластинке всего 7.5. Душнилы. Лана сказала, что это ее самый счастливый трек. Включите, чтобы абстрагироваться от своего понимания счастья. А еще тут суперкрутой аккомпанемент — музыканты звучат, как тени.

Нефанат: Вообще, мне хотелось бы прочитать сборник стихов Ланы Дель Рей. Где-нибудь на пляже. Просто держу в курсе.

Breaking Up Slowly



Фанат: Я превратился в запах теплой постели и первым в мире прислался в чатик.

Нефанат: Чувствуется, что у Nikki Lane нет цели усыпить нас, так что, наверное, ее членство в клубе масонов под вопросом. Черт, а можно я и дальше буду несмешно шутить про масонов, просто я так атмосферу альбома поддерживаю, причем бесплатно. И кстати, они поют про медленное расставание на предпредпоследнем треке альбома — как тонко. Это так тонко, что мне нужно виски с колой.

Dance Till We Die



Фанат: «Клементине — не просто фрукт; это имя, которое я выбрала своей дочери». Классный джазовый разгончик в конце — мне хочется в рестик в порту. Последняя вершина на выходе из долины грез!

Нефанат: Оооо немного движа появилось. Эту песню я даже могу запомнить, но все равно — ее сорт грусти и даже сорт радости, как оказывается, все тот же, и он не такой, какой предпочитаю я. Когда слушаю музыку Ланы, я смотрю на жизнь как на уже прожитую, еще и в пленочном фильтре. Пару раз это интересно, но на постоянке я так не могу. Тем более у меня даже нет бара, который открыт, когда все другие уже закрыты.

For Free



Фанат: Лана Дель Рей услышала уличного кларнетиста и написала песню о нем и немножко о себе и чуть-чуть своих активах. А Рианна так может? А Бейонсе? А бесплатно?

Нефанат: У меня мороженка растаяла, и я понял, что не все и не всегда у Ланы такое, как душ с мертвыми птицами под небом с химикатами и странными помешанными женщинами. А мне только это и запомнилось.

По теме