К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Фанат vs нефанат: Miley Cyrus — Plastic Hearts

В конце ноября Майли Сайрус выпустила седьмой студийный альбом и сказала: он — мозаика из всего, что она делала до этого. Плюс Бритни Спирс. И еще плюс вдохновение группой Metallica. Тут уже не простая математика, а большие сложные элементы, которые пережили не одну переработку и сложились в НЕЧТО, способное оправдать ваши ожидания. Какими бы они ни были.



Мы решили узнать, какими людьми выходят после Plastic Hearts фанат Майли Сайрус и обыватель:

WTF Do I Know



Фанат: Открывашка альбома, идеальный драйвовый опенер, который сразу же дает понять, что мамочка Майли здесь, она наконец-то пришла и готова снова взрывать чарты.

Нефанат: По ощущениям, меня будто с толпой занесло тусовку, где уже отжигает крутая рок-исполнительница, и я спрашиваю бармена типа “Вау, она давно здесь? Я много пропустила?”, а он такой “Зависит от того, что считать началом, а что концом….” и разбивает стакан о свой лоб. Ничего не понимаю, но мне пока нравится. Остаюсь.

Plastic Hearts



Фанат: Одноименный трек, с приятным летним тропическим вайбом, сразу же хочется оказаться где-нибудь в Калифорнии на пляже, попивать коктейль и думать о том, какая же Майли икона. Песня все же остается с очень роковым звучанием, а гитарное соло — изюминка трека.

Нефанат: От этой песни можно получить два вида настроения: когда тебе хочется танцевать в вечерней жаре, и когда просто хочется смотреть в одну точку и размазывать растекшуюся тушь по щекам. Но в обоих случаях хочется пить водку из кокоса через трубочку. Ну и еще у Майли супермегаклассный голос, хотя вы и так это знаете.

Angels Like You



Фанат: Очень трогательная и личная рок-баллада. Ее голос просто прекрасен. К слову, эта песня станет следующим синглом с альбома.

Нефанат: Внезапная баллада, но какааааая. Я бы назвала ее прям такой классической рок-балладой, под которую на концертах зажигают зажигалки и ревут. Сама лирика невероятно красивая, так что вторая внезапность — мне на данный момент эта песня нравится больше предыдущих, хотя изначально баллады это вообще не мое. Третий трек, а мне уже какой-то нерв задела, Майли ну что ты творишь.

Prisoner



Фанат: Долгожданный коллаб с нашей любимой Дуа Липой, яркий и с очень заедающим припевом трек. По словам Майли, они с Дуа провели очень много времени в студии, пока не нашли то самое идеальное звучание. На клип стоит обратить особое внимание, они буквально ВОЗРОДИЛИ группу Тату!!

Нефанат: Обожаю Липчанского! Собственно, почему я тут. Prisoner — это то, что могут сделать мощные вокалистки aka охотницы на вампиров, которые еще и дают концерты остаткам человечества в постапокалиптическом мире. Спасли музыкальную индустрию, разбавили 2020-й и все его дерьмо, а еще уберегли целое поколение от нашествия думеров в тему “кумиров” — без этого фита сидели бы мы, “безтатушные”, как лохи. 100 разорванных колготок из 10.

Gimme What I Want



Фанат: Это ГИМН! Это ХИТ! Это МОЩЬ! Один из моих самых любимых треков с альбома, припев уничтожает все живое. Это попсовая песня, но с таким звучанием, которое еще никто не использовал. Ее можно включать как в клубах глубокой ночью, так и отрываться на рок-концерте. Просто дайте ей то, чего она хочет 🔥

Нефанат: Ну это точь-в-точь то самое, что ты хочешь услышать после Prisoner и пойти шататься по улице с разбитыми фонарями и сломанными неоновыми вывесками. Начинаю понимать — когда Майли говорит, что ее стоит бояться, то она не блефует. И да, держу в курсе — мне до сих пор все нравится.

Night Crawling



Фанат: Самый ожидаемый трек фанатами, мощный и дерзкий. Билли Айдол на фите не просто так, Майли безумно любит рок. Честно, я сдох от этой песни 💀

Нефанат: Честно, я совсем не слушала Билли Айдола, так что горю со стыда и от того, что мои ночные вылазки — это чисто за чипсиками в круглосуточный. Что за жизнь…

Midnight Sky



Фанат: Первый сингл с альбома. Майли тоже решила опробовать себя в диско и 80-х, и у нее это прекрасно получилось. Определенно это один из главных хитов 2020 года. С момента выхода сингла все еще не могу наслушаться этим шедевром, трек бесподобен. Продолжаем стримить королеву полуночного неба и пластиковых сердец.

Нефанат: Да Midnight Sky еще с выхода на репите, ну сколько можно! Я тут что, за одними хитами с бэнгерами пришла? Дай хоть что-нибудь посредственное, а то стыдно в нефанатах сидеть.

High



Фанат: Красивая песня, спродюсированная Марком Ронсоном. Явно Майли поет о ее бывшем муже Лиаме. Она уже не скучает по своей прошлой любви, но постоянно думает о нем и для нее это чувство такое же, как если бы она была под наркотиками.

Нефанат: Словно саундтрек к какому-то фильму к сцене с закатом и ездой на лошадях. Есть в этом что-то... родное?

Hate Me



Фанат: "Интересно, что случится, если я умру?" — задает себе и нам этот вопрос Майли. Нет, подруга, мы этого не хотим, так что отбрось эти мысли, пожалуйста. Кстати, на эту песню она снимала клип, по сюжету которого ее будут хоронить. Всем миром ждем Похоронайли Гробайрус, хейтеры ликуют.

Нефанат: Все тот же фильм, но чувствуется, как мы близки к финальной сцене. Типа нам все понятно уже, типа все круто и классно, можно чуть-чуть отдышаться. А нет лучшей передышки, чем представление собственных похорон. Майли шарит, мне пруфанули.

Bad Karma



Фанат: Божеееее это простоооо сееексссссс.... Еще один самый ожидаемый фанатами трек, да еще и записанный с такой легендой, как Джоан Джетт. Эти стоны в песне просто отвал всего! Главное не слушайте трек перед родителями, они придут в недоумение и, возможно, запретят вам слушать нашу развратницу Майли Сексайрус. Kiss me bad karma uhh 💋

Нефанат: “Говорят, заработаешь плохую карму, если ведешь двойную жизнь”. АААААааАааАААааАА!!!!11!

Never Be Me



Фанат: Бриллиант альбома, красивейший и приятный трек в стилистике 80-х со смыслом, мой самый-самый любимый с альбома. Майли поет о том, как потеряла все при пожаре, кроме Лиама. Она не та, кто просто сдается и уходит, это не про нее, она играет с огнем. Песня — шедевр, все согласны.

Нефанат: Чувство, как будто под нее мои родители уже танцевали медляк на дискотеке. Теплое такое чувство.

Golden G String



Фанат: Миленькая песня с политическим контекстом, закрывающая пластинку. По звучанию напоминает прошлый альбом 2017 года Younger Now. Фанатам она не сильно зашла, поэтому мудрая королева Легендайрус предугадала все и поместила песню в конец треклиста. Ну что за икона? Прямо сейчас Майли записывает еще один альбом, который, по слухам, планирует выпустить в феврале/марте 2021 года, поэтому всем стоит послушать Plastic Hearts, чтобы успеть насладиться этой безумной эрой 💞

Нефанат: Вот это уже немного мимо меня, хотя текст мне нравится, особенно строчка “Видимо, забота друг о друге это слишком в стиле 1969-го”. А так — очень крутой альбом, первая его половина вообще самый сок, даже не могу выбрать одну любимую песню, ибо кандидатов довольно много. Вторая половина показалась более лиричной, вызвала желание ближе познакомиться с самой Майли, но вот мелодично песни отсюда уже не так сильно запомнились. Зато три последних дополнительных трека — ОТВАЛ БРОВЕЙ! Так что все по-красивому. Однозначно буду переслушивать, буду ждать релизы синглов, ну и вливаться в фанатскую волну) Спасибо, мой плейлист теперь полон годноты.

По теме