К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Фанат vs Нефанат: Rose — R

Это самый короткий выпуск «Фанат vs Нефанат», ведь сегодня на обзоре сингл-альбом Розэ из BLACKPINK, где всего 2 трека. Возможно, это лишь первая часть, ибо по слухам сольный проект Розэ запланирован масштабным и продолжительным.



Интрига уже вышла погулять: у нас как минимум 3 буквы для следующих альбомов. И пока On The Ground шагает дальше и бьет рекорды (клип стал самым просматриваемым среди k-pop исполнительниц на YouTube), мы наконец-то выпускаем реакцию фаната и нефаната.

P.S.: Но могли выпустить еще позже — в стиле YG.

On The Ground



Фанат: Во-первых, благодаря этой песне я теперь знаю что такое мощные синты. Во вторых — о них теперь по-настоящему знает весь мир. Но это я сейчас так расхваливаю, а в первое прослушивание было непонятно, как будто бы слишком приторно, рОзОвО, конфетно. Наверное, такое чувствуют нефанаты, поэтому совет: представьте, что Розэ продает вам духи. Коммерчески успешный люксовый парфюм, с нотами всех роз мира. Ваша Вселенная сразу очистится от лишних вопросов, вы забудете все свои ожидания, не станете ни с чем сравнивать и сможете нормально оценить песню. Вот на такую свежую голову уже и кадры ИКОНИЧЕСКИЕ (да, я так считаю) видно, и как хоряга в лайвах интересно поставлена, и вообще все по красоте. Мощно отбрасывает куда-то в юность, куда-то, где еще были анкеты для друзей. Три часа думала про свой любимый цвет, а там следующий вопрос — твой любимая песня. Сразу вписываю On The Ground, мечтательно смотрю в окно и чувствую себя самой популярной девочкой в классе, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ И РУЧКА С ПОМПОНОМ.

Нефанат: Жесть, я слышу группу Muse — это как раз там, где мощные синты. Теперь мне хочется, чтобы группа Muse поискала себя в кей-попе. Еще я могу представить, что отражение в зеркале примерочной начинает танцевать. А я нет...

Gone



Фанат: Люблю этот трек еще с тизера — зацепила сама эстетика такого грустного смирения. Хотя у меня лично началась стадия торгов: как выбрать между 2 абсолютно разными песнями любимую? Тут же такая игра на контрастах тонкая, все фибры души моей ликуют. Но я скорее выберу Gone. Здесь больше уединения... То есть мы оставляем всю тему с юностью и анкетами, только я теперь хочу, чтобы меня утешали из-за неразделенной любви, а еще мороженко и на девичник. Нет, на пикник. Нет, на девичник в зале с высокими потолками. Онли лучшие друзья, онли тайные разговоры. Да, идеально. Вообще, когда я думаю о Розэ, то музыкально мне всегда представляется нечто подобное, золотое комбо — ее голос и гитара. В принципе, я не знаю, какие еще жизненные потребности первой необходимости существуют. Типа… Любовь? Ну этого от Розэ у нас предостаточно. Нам остается только отдавать свою любовь ей. Да, это теперь жизненно важная потребность друзья, официально заявляю.

Нефанат: Начало классное, хочется болтать ногами, забравшись на дерево. Это считается за хореографию? Наверное, нет. Слушаю дальше. Ничего в этом не понимаю, но да, вайб понятен. Когда закончится сессия, пойдем гулять.

Послание

Фанат: Любите Розэ, любите BLACKPINK, иначе я за себя не ручаюсь. Го копить деньги на новые альбомы.

Нефанат: *начинает копить деньги, потому что предложение дельное*

По теме