К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Фанат vs нефанат: WONHO — Love Synonym (#1) Right For Me

Wonho выпустил сольный альбом «Love Synonym (#1) Right For Me» и это новая эра в k-pop: нам обещают открытое сознание и рай, а мы такое любим. Во главе обновления прошивки — сам Wonho, он же принц всея k-pop и тот самый чувак, с которым сейчас все пилят ТикТоки.

Звучит многообещающе.
*открываем двери нового фандома на свой страх и риск*



Open Mind



Фанат: Ну что сказать... король вернулся! Умопомрачительные локации, яркие, динамичные. Wonho убивает своим телом и сексуальностью не только нас, вообще всех без разбора — чего стоит один только тренд в ТикТоке, который он запустил. На 3 минуты просто перестаешь дышать — пресс и руки без сомнения лучшие. Жалеть фанатов? Не, не слышали. Дебют — только огненный.

Но есть кое-что интересное и известное только настоящим и преданным фанатам. За объективом камеры этот шикарный мужчина — самый милый и обаятельный в мире крольчонок. Поразительный переход от сценического образа к теплой улыбке, смеху и играм с монеткой. И вот ты млеешь от передоза тепла и умиления. 

Нефанат: С первых секунд клипа я ждала, что мне сейчас начнут представлять новый парфюм, изделия из змеиной кожи, ботинки, все дела. Но нет, потом все так хорошо набрало обороты, что мне даже понравилось. В основном это из-за песни. Теперь я понимаю, почему альбом Wonho попал в топы iTunes. Здесь очень классный хук в припеве, стильный такой, энергичный. Не похоже на тот привычный k-pop, что я слышала.

Если этот парень и едет куда-то в своей неоновой тачке, то прямо на мировой музыкальный рынок.

I Just



Фанат: ВНИМАНИЕ: ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ ПЕСНИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ!

«I Just» полностью отражает стиль Wonho. Легкое, воздушное звучание мелодии и нежный голос дают ощущение, что ты прямо сейчас взлетишь, либо уже летишь и тебя обвевает ветерок. А лирика опускает на землю, заставляет резко раскрыть глаза и посмотреть на реальность. Так падать с небес мне нравится.

Нефанат: Обычно я не люблю такие лиричные треки, мне в них немного скучно. Wonho это предвидел и добавил динамичности, как воды морской плеснул. Стало получше, хотя от «о ай» раза со второго уже устаешь. С текстом действительно слушать и жить веселей, но все равно меня «I Just» не зацепила. Или зацепила? Непонятно. Попробую послушать в ванной.

Lost In Paradise



Фанат: Веселая, динамичная мелодия и опять крик души в лирике. Да что же ты делаешь... На самом деле, что бы и как он ни делал — главное, что он делает. Он делает то, что так давно хотел — пишет и продюсирует песни. У него получается. И это действительно прекрасно. Пусть с этого момента ты будешь потерян только в раю (название песни).

Нефанат: Ой, с таким названием я уже испугалась. А тут просто Wonho записал классный рингтон для будильника.

Losing You



Фанат: Эта песня... мы так долго ее ждали. Мы так долго ждали возвращения Wonho, что при первом прослушивании (как и при втором, и третьем, и всех последующих, на самом деле) я плакала.

Плавная мелодия и душераздирающая лирика. Текст про любовь, но это так больно, что просто невозможно.  «Потерять меня лучше, чем потерять тебя» — в этих строчках чувства Wonho, когда он ушел из группы. Клип хорошо отражает настроение, возникающее при этом понимании — темное, душащее, скребущее ржавым гвоздем по сердцу, возрождающее все те месяцы ожидания, нашей безответной поддержки и надежды на хэппиэнд. Мы дождались его! Мы справились. Wonho справился. Это заставляет меня поверить в то, что в мире все же есть справедливость.

Нефанат: Вау. Я далека от темы с его уходом из группы, но даже до меня дошла эта боль, пусть и не в полной мере. Он такой искренний и такой… мужественный (?). Я не знаю, как это точно описать. Какая-то гармоничная печаль. Здесь все сочетается друг с другом, даже просто по цветам. Вообще пока мне нравится весь альбом, тут есть и веселый бэнгер, и драматичный сингл. Альбом дарит эмоции. Сейчас я действительно получаю наслаждение от прослушивания полного трек-листа.

Interlude: Runway



Фанат: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!

Нефанат: Да тут один трек и версии двух предыдущих на других языках. Wonho, ты куда нас ведешь? И почему я хочу танцевать вог прямо сейчас?

With You



Фанат: Мощная, динамичная. Окутывает опасностью и напряжением. И даже в такой песне чувствуется открытость, прямота Wonho в выражении чувств. Даже если не видишь его вживую, ощущение, что он смотрит тебе прямо в глаза и поет только для тебя: «Ты прекрасна, не могу отвести глаз», «останься со мной», «я зависим от тебя». Wonho, остановись, пощади (не смей! продолжай...)

Нефанат: Оооуууу, так вот к чему была такая подводочка-а-а) Ставлю ее на одну полочку с «Open Mind» — это мои фаворитки — и иду усиленно смотреть в одну точку. Тут у меня проблема назрела... Куда записаться, если тоже считаешь Wonho классным, сасным и опасным? Я пока чайничек, помогите.

ФИЗИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ АЛЬБОМА


Фанат: Физическая версия альбома полностью отражает Wonho — нежно-голубое, воздушное оформление и неприлично красивые фотографии внутри. Иметь возможность прикоснуться к этому совершенству — хотя бы так, а не только через экран — это ли не счастье?

Нефанат: Щедрое наполнение, будто подарочные шоколадки на Новый Год распаковываешь. По цветам все так свежо, сочно и аппетитно. Если голубой не признают цветом этого года, я не знаю, что со мной будет. #ябкупил

По теме