К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Чужими глазами: FEDUK feat. Элджей — Розовое вино

У нас уже был один серьезный разговор об Элджее.

Мы просмотрели его «Рваные джинсы» несколько сот тысяч раз, пытаясь разглядеть их в клипе, но безуспешно. Настала очередь «Розового вина»: фит FEDUK и Элджея ты слушал с лета, песня попала в топ российского iTunes, но видео поспело только сейчас. Громкий хит заходит со скандалом – ютуб сначала заблокировал, а потом разблокировал клип. Причина блокировки – конфликт Feduk и Элджея. Вездесущий ST дает полный расклад в твиттере:


Элджей по-прежнему выступает против видео и не поддерживает его в своих соцсетях. Feduk смеется.



Мы пока не можем показать тебе видео раздора в эфире, но ты и сам знаешь, где все взять.



Кто в этом клипе орел, а кому выпала решка, решают наши беспристрастные зрители.

Аня Иванова, бармен

Москва за пятницу выпивает столько розового вина, что всю субботу предпочитает чисто водичку. А сколько хороших коктейлей на основе розе? Можно поэкспериментировать с классикой – приготовьте Беллини на игристом розе, и в ваш дом потянутся. В клипе вижу молодого человека в белом. Для вина он одет неправильно. Другой в темном – это хороший выбор. Не ходите в бары в светлой одежде, это может стать последним днем для вашего любимого белого свитшота!

Витя Иванов, официант

Вдыхай меня через кес – это правильные строчки, хорошие чаевые начинаются с зеленой купюры. Жалко, что артисты поссорились, при слаженной работе зарабатываешь больше.

По теме