К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Feduk One Live: акустика на крыше

Даже если ты не стэнишь Федука, ты все равно его стэнишь. Парадокс? Можем проверить.

Во-первых, Федук ван лав. Это известно всем и каждому. Если ты в курсе — отл.

Во-вторых, у него намечается необычный лайв в Москве. 3 октября, крыша клуба GIPSY, FEDUK с живым составом и акустическими версиями твоих любимых треков отправляет в космос чувственные вибрации.

Репетиция чувственных вибраций:


3 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ ОЧЕРЕДИ НА ВХОД

В клубе GIPSY будут соблюдены все правила проведения культурно-массовых мероприятий: разграничения площадки, дистанцирование столов в VIP-зоне, термометрия. Не забудь про средства индивидуальной защиты: тебе пригодится маска, дистанция культурного человека, мечтательное настроение и кто-то красивый рядом. Можешь не знать его лично. Главное, чтобы у тебя был билет:

http://feduk-gipsy.ru/

Третья и главная причина, чтобы пойти на этот лайв — FEDUK красивый, у него крутой тембр и новый трек «Краски». А еще ты можешь получить билет просто так — влетай в комментарии под его фото:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Краски» разлетаются по интернету, постоянные видео от вас не могут не радовать, трэк живет! Пою я так себе, поэтому объявляю конкурс каверов! С 14 по 28 сентября сними свой кавер на песню «Краски», выложи в инстаграм (ПОСТОМ), отметь меня, @pumarussia и @sonyextrabassrussia , поставь хештег #FEDUKраски и пришли ссылку с постом на music@fedukonelove.com Авторы трех лучших каверов получат по 2 билета на ближайшие концерты в Москве или Питере, а также 3 место: колонка Sony SRS- XB23 и кроссовки Puma 2 место: колонка Sony SRS- XB33, кроссовки Puma и фирменный мерч 1 место: колонку Sony SRS- XB43, худи + кроссовки Puma и фирменный мерч

Публикация от fedukonelove (@fedukone)

По теме