Феликс Бондарев раздает RSAC легендам русского рока

Новый альбом RSAC уже в сети, свети экраном в сторону вечных ценностей от Феликса Бондарева – лбюовь, похожая на сно, уже в твоих наушниках.


Собирай себя на ноябрьские столичные презентации за надежной сыростью:

1 ноября Cанкт-Петербург @ Космонавт
8 ноября Москва @ RED

Поговорили с Феликсом, кому из старых рокеров он подарил бы свои новейшие треки по пьяни в баре.

Феликс Бондарев, инь и ян RSAC

ЛБЮОВЬ

Размеренный темп. Гитары накрывают с головой. Текст ни о чем и обо всем: эта песня уходит к группе «БИ-2». Очень легко представить Шуру и Лёву за исполнением этой композиции.

РЕВОЛЬВЕР

Это еще нужно постараться, чтобы придумать исполнителя под этот короткий боевик! И Макс Покровский вытянет это идеально! «Ногу Свело» – мой кандидат.

NBA

Светлана Владимирская! Забирай пожалуйста, вот вам песня! Даже гармоничный набор звуков, подходящий к ее творчеству – все в наличии!

2 РАЗА

Отнюдь не «Кабаре-дуэт Академия» в моем представлении хороши в исполнении этого бэнгера. А как раз-таки Кай Метов. Представляем, как он это поет тебе в ухо. 10 из 10.

ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ

Искрометные подонки 90-х – группа «Мальчишник». Вот так бы они звучали с гитарами. Каждую ночь они важнее, чем ты, подруга!

МОЛДОВА

Чеченская звезда сложной судьбы. Оскар («Между мной и тобой») подойдет на главную роль в этой звуковой дорожке. И красивый клип в черном платье с синим небом в подарок.

Давай останемся друзьями

Было бы странно не представить Лагутенко, как только слышишь первые аккорды. «Мумий Тролль», и за женский вокал хотелось бы, чтобы отвечала Линда.

Лавка у пруда

Татьяна Овсиенко со своим слезным голосом справилась бы так, что скупили бы за одну ночь всю водку в магазинах – так сильно бы это звучало в ее исполнении.

Адюльтер

Да, мне тоже странно, что эта песня не группы «Сплин».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль