Фестиваль БОЛЬ: инструкция по применению

Давай начистоту: очередное лето летит мимо, пока ты считаешь до трех, чтобы встать с кровати. Тухло и стремно, но не безнадежно. Выписываем рецепт самого безопасного психоактивного препарата, который вернет радость жизни за 3 дня (но это не точно).

Фестиваль БОЛЬ

Форма выпуска:

БОЛЬ — трехдневный фестиваль независимой музыки. Пройдет с 5-7 июля в культурном центре ЗИЛ. Это главный шоукейс современной российской сцены, однако лайнап с каждым годом пополняется значимыми иностранцами, чьи имена хедлайнят на самых мощных фестах мира.

Если ты подустал от засилья танцевалочки и рэпа на светских фестивалях столицы, крен в сторону экспериментальной музыки тебя точно обрадует.



Показания к применению:

Сидя дома в прохладной комнате, ты можешь решить, что метнуться между сценами, чтобы послушать все банды, не составит труда. Но это не так: на месте ты почувствуешь настоящую боль от попытки присутствия у всех пяти сцен. Расставь группы, которые ты точно не хочешь пропустить, по приоритетности и занеси время их выступления в календарь.

Активные вещества:

The Good, The Bad & The Queen

Хедлайнеры БОЛИ-2019 в составе фронтмена Blur и Gorillaz Деймона Албарна, экс-гитариста The Verve Саймона Тонга, басиста легендарных The Clash Пола Симонона и нигерийского барабанщика Тони Аллена, игравшего с афробит-легендой Фелой Кути.

Блестящий постмодернистский британский пакет драже:



Death Grips

Ланистеры всегда платят долги (с) Степан Казарьян, организатор БОЛИ. Три года организаторы обещали привезти этих чуваков. Получите-распишитесь: абсолютно лютое калифорнийской трио, которых по праву считают тайными трендсеттерами новейшей волны «пост-обамного» хип-хопа. Самое активное вещество на БОЛИ.



Algiers

Волнительная и тревожная музыка протеста от коллектива из Атланты. Грандиозный и неотполированный южный баптистский госпел в сочетании с жестким и мрачным пост-панком — эклектика, которая необычно звучит и круто смотрится.



В этом году орги договорились с самыми актуальными российскими музыкантами от IC3PEAK до Масла Черного Тмина. Их много и они вместе — тут:

http://bolfest.com/

Побочные действия:

Возможна реакция индивидуальной непереносимости к таким музыкальным группам, как: ОЛЕГ МУСОР, ПОРЕЗ НА СОБАКЕ, ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ АУТИСТОВ, КОБЫЛА И ТРУПОГЛАЗЫЕ ЖАБЫ, БЕНГАЛЬСКИЕ ПОДОНКИ И УНИВЕРСАМЧИК.

Нет, это не ругательства человека с синдромом Туретта, это участники беспощадной новой русской волны.





Передозировка:

Смотреть на больших звезд или саппортить местных — решать тебе; энивей, если сделаешь все правильно — музыкальная эйфория обеспечена. Если нет — доктор не виноват.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль