Фестиваль Tinkoff STEREOLETO: IONOTEKA stage

Поговорим про рассаду: Александр Ионов, обычный петербуржец, организовавший у себя дома плантацию по выращиванию молодых звезд, вышел из берегов клуба «Ионотека» и выгружается на большую фестивальную площадку. Разбираемся, кого из «Ионотеки» взяли на главный петербургский лайв-фестиваль Tinkoff STEREOLETO.

Tinkoff STEREOLETO объявляет IONOTEKA stage:

БЕНГАЛЬСКИЕ ПОДОНКИ

Музыка для немолодых людей, носителей вируса русского пост-панка, с которого обычно скатываются в русское пост-ничего.



ГЛАЗА ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ

Люди, готовые проехать тысячу километров, чтобы выступить 30 минут в «Ионотеке» – возможно, святые. Ижевский электропоп, сфокусировавшийся на рейв-заводах, а не гитаристах:



ВСТРЕЧНЫЕ

Более известны как Gripkompote. Если не слышал группу ни в старом виде, ни в новой реинкарнации, представь себе ВАЗ 2114 с красивой девушкой, которая любит My Bloody Valentine и молчит, то есть идеально тебе подходит. Комфортно до раздражения!



ДЕВСТВЕННОСТЬ

Женский вокал, дримпоп и много ревера – музыка предстоящих потерь или, наоборот, долгой счастливой жизни в пустой коммунальной квартире с кошками.



НЕСОГЛАСИЕ

Эксапизм, гедонизм, аскетизм –– олд фешен по-питерски. «Несогласие» воспевают классику вечеринок в «Ионотеке», когда пришел один и без пары, ушел женатый и с группой.



ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА

Пати-рокеры, для которых цвела роза на твоей шелковой рубашке. Соответствуй: закидай их розами из бумажных рублей на Стереолете.



РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Дуэт бас-гитары и флейты – следующая крупная ставка IONOFF MUSIC. «Зачем нужна Москва, когда есть Питер» – если ты еще не орал это проводницам «Сапсана», Tinkoff STEREOLETO – твоя генеральная репетиция.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль