FUTURE В МОСКВЕ

Уже в субботу рэпер FUTURE выступит на закрытой вечеринке Reebok Aztrek Night в ARENA by Soho Family. У избранных был шанс стать частью этого исторического события, купив перевыпуск классической модели модных кроссовок или поучаствовав в конкурсе, остальные – не унываем, надеваем самые басовитые наушники в доме и тоже знакомимся с творчеством артиста.

Просто свежак:



Свежак в хорошей компании:



FUTURE WHO?

Фьюча, он же Нейведиус Деман Уилберн Кэш, родился и сформировался как личность в самом злачном районе южной Атланты, о чем пек микстейпы, как пирожки, пока не пришел к успеху в 2012: все 5 синглов с альбома Pluto попали в чарт U.S. Billboard Hot 100. Умело балансирует на границе мамбла и нет, использует автотюн по назначению и нет. Мелодичен, мягок, можно поставить маме, если не переводить с английского:



У Нейведиуса 6 детей от 6 разных матерей, что имеет мало отношения к его музыкальной карьере, зато сразу вызывает определенное уважение. Еще он любит шляпы, которые стали его визитной карточкой, Джимми Хендрикса и своих фанатов, которые сформировали культ рэпера в Твиттере – Future Hive.

Это как BTS Арми, только с гифками про Нейведиуса:


До того, как заняться сольной карьерой, сочинял для других, в том числе – написал для Бейонсе вот эту композицию:



Затем слез с елки, съел рыбку и использовал мелодию повторно уже в своем треке:



Еще он регулярно коллабит со своим дружбаном Дрейком:





Достойный гиг для твоей коллекции обязательных московских лайвов – не пропусти ивент, закрутившись по делам.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль