К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гид по косплею: Ava Max

Ava Max дропнула дебютный альбом «Heaven & Hell» — можно доставать детское и взрослое шампанское. Теперь у тебя есть саундтрек на случай, если в караоке при полной луне ты превращаешься в поп-диву из десятых. Отметь этот дроп как следует — дальше из важных ивентов только Новый год, так что подготовь косплей на корпоратив заранее.

Что нужно сделать, чтобы стать, как Ava Max:

Раздвоиться на личности

Сразу поясним за прическу. Max Cut — это не просто «сложно выбрать между каре и длинными». Тут отсылочка к дуальности бытия, мироздания, человеческой природы и самой исполнительницы. Она лично придумала такую стрижку, поэтому убери учебник философии и зацени концепт создателя: Ava Max может быть нежной и дерзкой, милой и криповой, sweet but psycho. Из одной этой прически получается крутое лого и имиджевая фишка певицы, а логика противоположностей позволяет играть с образами в клипах и прописывать сюжеты в альбомах. Норм тема, иди стриги парик.



Дропнуть пре-хит

Согласись, история про первый трек, сразу же взлетевший в чартах, звучит нереалистично и как-то по-тиктокерски. Ava Max двигалась не так. Она потихоньку выпускала свои собственные треки, потом ее заметил композитор и продюсер Cirkut, и пошла эпоха синглов. Первые два — «My Way» и «Slippin» — до сих пор не оценены миром по достоинству, но мы это сейчас исправим:



Дропнуть хит

Тот самый третий сингл.



Прокачать организм

Нужно вывести соль из тела, чтобы ты не мог плакать. Стать сладким на вкус — не мы придумали. Родиться ночью, бояться солнечного света. Иногда бить электричеством. Иметь братские узы с небом, являться дочерью несчастных влюбленных. Еще чекни рост: тебе нужно стремиться к 155 сантиметрам плюс шпильки.





Добавить плащ Чудо-женщины

С ним к тебе придет эпически-героический вайб. Но стоп — просто так не получится. Дополнительно нужно быть лютым филантропом, гипер-альтруистом и заниматься благотворительностью. В мире, где нет супергероев с их суперспособностями, Ava Max использует настоящую силу — коктейль из любви и желания хелпануть кому-нибудь — за счет чего в наших глазах превращается в реальную Чудо-женщину.

Чудо-Ava: феминистка, которая готова спасать нас и музыкальную индустрию.



Закончить школу

Чтобы прокачать предыдущий пункт, нужно прочекать и этот, а то мало ли — может, ты вообще не знаешь, какой может быть школа. Ava Max знает, что такое вынужденное домашнее обучение. Из-за внешнего вида — певица была суперготом — и прямолинейности ее не принимали сверстники. Дело дошло до жесткого буллинга. Но сейчас Ava Max предстает сильной личностью и говорит о том, как важно быть самим собой, иметь храбрость и не становиться удобным для хейтеров.

«Оу, быть непохожим на других — это нормально, ведь, малыш, я такая же». Уровень эмпатии: 100%



Открыть скилл: делать чистую попсу

Та самая, которая с первого прослушивания как родная, а на втором ты уже знаешь весь текст и ждешь свою любимую часть, чтобы спеть ее в расческу. Именно та попса, самобытная и теперь такая редкая. Весь альбом «Heaven & Hell» — это 15 треков нефильтрованного попа.



Открыть второй скилл: делать чистую попсу, под которую хочется кататься на роликах в закате

Уровень повыше — нужно, чтобы твой трек стал ТОЙ САМОЙ песней для какой-нибудь парочки. Конечно, у парочек много ТЕХ САМЫХ песен, но твоя должна пережить минимум 3 дискотеки. Если хочешь довести ее до свадебной пати, то добавь больше откровенной искренности. Вот как тут:



Игнорировать коллабы

Нет, коллабы это круто, просто для дебютного альбома лучше дропать их чисто в качестве промоушена. Пусть люди познают тебя, изучают и не отвлекаются. Готовые фиты и так войдут в историю, вот как эта ранняя додебютная хлопушка:



Релизнуть идеальный альбом

Концептуальный — 2 противоположности, 2 полюса, 2 диска.
С бэнгерами.
Долгожданный и уже знакомый — по синглам нам и так все было понятно.

Мы люди простые: к годному альбому у нас вопросов нет.

По теме