К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гид по косплею: Харли Квинн

Хочется надеть на себя парик, сделать яркий мейк и залезть в костюм с алика, но нужен веский повод? Двигай на интерактивные конкурсы косплея — они сейчас вместо посыпавшихся фестов. Из плюсов: там не жарко.

В любой коплей-ситуации главное — выбрать персонажа, чтобы он был и узнаваемым, и легким в исполнении. Время взрослых решений: подойдет ли Харли Квинн? Смотря какая. Немного подскажем — в июле закончился второй сезон мульта «Харли Квинн», и это значит, что смотреть уже можно, а косплеить давно пора.


Захвати в круглосуточном пару баков с кислотой и дальше двигайся по списку:

Брось парня

Пока Джокер в других версиях бросает других Харли Квинн, сломай систему и выйди из абьюзивных отношений. Вместо молота можешь прихватить биту, а еще тебе пригодится второй бак с кислотой. Не стесняйся и не оглядывайся в прошлое. Это сложно, зато потом воскреснешь, как феникс, ну или что там еще делают в таких ситуациях. Поверь, будет красиво.



Собери команду

Мы поняли, что Джокер отстой, так что давай искать тех, кто норм. Стиль одинокого волка отложи до первой пенсии, потому что у командной работы есть бесспорные плюсы:

— дополнительные руки в миссиях
— больше мозгов
— больше тех, кто будет отговаривать тебя от возвращения к бывшему
— акула

Расшарь ситуацию с родителями

Потому что они какие-то мутные. А так как ты психиатр, сама все поймешь.



Загляни в Лигу Злодеев

Задача со звездочкой: у них там свой менеджмент, дресс-код, ограниченное число вакансий и профсоюз. С одной стороны это карьерный рост и месть бывшему, а с другой — это банальная работа на дядю. Подумай.

Поговори с растениями

Сами в шоке, но они шарят и даже могут спасти тебе жизнь, если ты вдруг окажешься где-нибудь в Мексике или твою подругу заберут на опыты. Кстати, подруга сама прекрасно ладит с любителями фотосинтеза, так что если соберешься взять ее в соседки для аренды квартиры, прикупи как можно больше друзей в горшках. Только не бери тех, что росли в плохой компании.

Смени образ

Из женской версии шута в львицу, далее в тигрицу, далее в по жизни победительницу.

Поговори по душам с Бэтменом

У этого парня тоже свои проблемы: ему тяжело справляться со своей эмоциональностью, у него есть друг, который постоянно требует к себе внимания и обижается, а еще по Готэму бегают его фанаты-косплееры и просятся в преемники. Бэтсу вообще ваши дела с Джокером уже надоели, дай ему отдохнуть.

Повзрослей в глазах окружающих

Буквально — стань взрослой и самостоятельной. Начни думать о жизни, принимай ответственные решения, перестань бить стеклянные столы, экономь и постарайся не попадать в тюрьму. А еще не стирай цветное с белым и проветривай комнату чаще.

Останься собой

Если Джокер и создал старую Харли Квинн, тебе ничто не мешает создать новую.

По теме