Мы все еще слушаем: Найк Борзов

Включить Найка Борзова в 2019 можно только по одной причине: он самый лучший музыкант на свете. Прими удобное положение и постарайся получить осознанное удовольствие.

Как слушать Найка Борзова в 2019

Ностальгия – имя твоего сегодняшнего аудиотрипа. Начни с песни «Лошадка» – большинство начало именно с нее. Классика погружения в Найка-97.

Найди наушники-капельки не дороже 899 рублей. Плохие низкие и обрезанные высокие – главная фишка русских нулевых. Погружение в эпоху очень важно для этого аудиотрипа, тем более что ничто не испортит Найка – душевность не отфильтруешь.

Подготовься к самому лучшему: в песнях будет 3 куплета и 4 припева – это удовольствие, растянутое, как эспандер.

Если выдержишь эти сложные вводные, тебя ждет суперновость – в нулевых было прекрасно:



Поздравляем, после этого ритуала ты полностью готов к Найку-2018.



Прямая речь

Ольга, 32 года

В детстве до слез было жалко лошадку, что она бедная куда-то что-то бесконечно везет и никто ей не поможет, а она устала и скоро умрет. А сегодня я поняла, что эта лошадка – это я.



Никита, 38 лет

Вино, молодость, приколы, дружба, убитая морда – это все было под три слова Найка Борзова.
Году эдак в 98-99 проснулся у друга дома (мальчишник был), и по радио играла эта песня, мы позавтракав пошли за пивком, и эта песня играла весь день у меня в голове.



Вообще время хорошее было. Люди человечнее, что ли, не было такой надменности, как сейчас, не было интернета и пафоса. Дела шли на лад, появилась надежда, она прямо витала в воздухе. Иногда я почти завидую герою песни – хотя такие счастье и беззаботность стоят слишком дорого.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль