Главные байопики 2018

Если твой онлайн-дрон еще не потерпел крушение от передоза инфой о любимых артистах, ты можешь перейти на следующий уровень сталкерства. Байопики – твой выбор, если ты терпеливый и можешь выдержать несколько часов без раздачи лайков. Редакция приковала себя наручниками к интернету и набрала тебе хороших.

Рокетмен

Элтон Джон – это не просто ценный мех, но и 3-4 килограмма несгораемой классики. «Рокетмен» – не только один из лучших его треков, но теперь еще и название официального байопика о себе, который он сам же и запродюсировал.

Сэр Элтон подошел к процессу основательно: перепробовал Джастина Тимберлейка, Джеймса Маккэвоя, Дэниела Рэдклиффа и Тома Харди на роль главного героя, перед тем как остановиться на Тэроне Эджертоне.


Задача Рокетмена в исполнении Эджертона простая: не копировать маэстро один-в-один, а уволочь зрителя в пространство музыкальной фантазии. Ноу ворриз: второго «Меня здесь нет» не получится, в кадре ожидается слишком много умопомрачительных плащей и пиджаков.



Богемская рапсодия

В этом году мы все были плохими мальчиками, но никто так и не смог переплюнуть вечно юного мистера Бэд Гай. Гайд по плохому поведению – в байопике «Богемская рапсодия» о великом Фредди Меркьюри. В процессе съемок никто не пострадал, но во время просмотра в мире гарантированно будет плакать несколько миллионов квиноманов. Обнимемся.



Больше

Байопик о горе мускулов, убившей за время службы мировому кинематографу приблизительно 99 тварей неземного происхождения и 545 плохих парней, не заслуживающих пощады. Арнольд Шварценеггер – мужчина мечты твоей бабушки, полюбившей его еще во времена первого «Терминатора». Что особенно приятно: роль Арни сыграет его давний фанат Калум фон Могер, австралийский бодибилдер и обладатель титула «Мистер Вселенная».



Ван Гог. На пороге вечности

Еще один байопик о последних днях великого импрессиониста Винсента Ван Гога. Если еще не отошел после прошлогоднего «Ван Гог. С любовью, Винсент», выдержи паузу; если звездная ночь недостаточно сказочная, скоро у тебя появится дополнительный усилитель яркости:



Еще немного

Кроме этого, мы ждем байопик о великой Королеве Северного Соула – Арете Франклин. В ее роли снимется Дженнифер Хадсон – Королева утвердила ее на роль самолично, успев решить вопрос незадолго до своей кончины. Узнаем, что такое межгалактический груз ответственности, когда байопик получит название и выйдет на экран, а пока посмотри, как Дженнифер перепевает Арету Франклин живьем.



А еще мы можем увидеть байопик о жизни Холзи. На фоне Ареты Франклин имя Холзи кажется прописанным слишком уж мелким почерком, но дай ей шанс: человек спел несколько мощных хитов, живет жизнью свободного художника и точно заслуживает фокуса. К тому же так решил ее лейбл.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль