ГЛАВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ MTV EMA 2019

Который год зрители церемонии наград MTV EMA наблюдают, как повышается культурный и эстетический уровень молодых музыкантов. EMA – не место для стандартной отработки программы, но вызов и шанс конкурировать с коллегами за адреналин в аудитории. Вот чем нас удивили, обрадовали и нокаутировали артисты в этом году:

NCT 127

Историческое событие в лучшем виде: вышли под дабстеп, исполнили лирику. Неожиданный выбор трека – не заглавка, но европейский зал все равно подпевал, а оператор дым-машины так обрадовался, что даже психанул в какой-то момент:



Halsey

Звезда вечера выдала очень пост-хэллоуинское выступление – мрачный, но шикарный акт под названием «Кладбище». Вьюны, увядающие цветы, лошадки, белое кружево, все полыхает в конце – красивая страшная сказка:



Ava Max

Кажется, пуш-артистка года задалась целью догнать и перегнать всех поп-див, с которыми журналисты имели несчастье и наглость ее сравнивать. Не за горами мировой тур, замужество за плохим парнем из Голливуда и документалка, предрекаем мы.



Mabel

Латинские мотивы в этом году решают: надевай кроссовки, плюшевый розовый костюм и невидимки, будь уверена, что теперь ты – царица танцпола.



Dua Lipa

Восьмидесятые вернулись, а вместе с ними боди, капрон и самая заводная поп-музыка из когда-либо существовавшей:



Rosalía

Библейского масштаба выступление:



Akon ft Becky G

Ведущая с приглашенным артистом затеяли настоящий бразильский карнавал: мы мерзнем в своей средней полосе и завидуем, шевелим в такт пальцами ног в шерстяных носках.



Becky G

После коллаба пламенная латина аранжировала невинный сольник горячим вижуалом. Огнево! Теперь мы убеждены, что название трека Sin Pijama переводится как «пижама греха». 



Niall Horan

Первый лайв сингла Nice to Meet Ya и сразу – в яблоко. Открываем рок-блок вчерашнего вечера ревущим гитарным выступлением:



Liam Gallagher

Он вернулся – хороший, любимый, в верхней одежде. Как будто последних 20 лет не было:



Green Day

Еще один беспроигрышный лайв-бутерброд – новый трек за хлеб, классика за колбасу:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль