К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Главные выступления MTV VMA 2020

Добро пожаловать в новую реальность. Сегодня ночью перевернулся весь 2020, это не гарантийный случай, и страховку никто не вернет. Если ты с утра ощущаешь себя как-то не так и чувствуешь что-то не то — не парься, ты не один такой. Разбираемся с дезориентацией после шумной вечеринки и вспоминаем, что было и чего не было на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2020:

Майли Сайрус вернула эру Wrecking Ball?

Почти. Что известно точно — Майли Сайрус вернулась на дискоболе, представив нам новый сингл «Midnight Sky». Ставки делать никто не запрещал: нас ждет либо перерождение, либо новая поп-революция. Чекни значение дискобола по энциклопедии поп-выступлений — может быть, это намек на ретро?



Doja Cat призналась, что она рептилоид?

ПОКА НЕТ! Но костюм инопланетной ящерки ей очень идет. Она исполнила два своих хита — «Say So» и «Like That» — которые ты 100% знаешь, даже если не сидишь в ТикТоке. Утопила всех в неоновой красоте, перенесла в розовую версию матрицы, и нет никаких доказательств, что мы там не остались. Здесь должна быть конспирологическая теория о мировом господстве, но по ходу за нами уже спускаются.



Black Eyed Peas светили штанами?

Да, и к этому никто не был готов. Теперь у тебя есть специальный контент для #не_смотри_вниз челленджа, в котором все заранее проиграли.



BTS вышли за пределы K-pop?

Можно называть это как угодно: парни взяли лунных человечков за лучший корейский поп, за лучший поп, как группа года и за лучшую хореографию. Сбылась мечта кейпоперов — айдолы ворвались во всемирную гонку и теперь соревнуются не только в специально отведенном для k-pop месте.

Свой выход на новый уровень бантаны сформулировали декорациями: им пришлось начать на задворках, зато сейчас их ждут в любом мегаполисе планеты.



Из-за DaBaby пришлось вызывать копов?

Он сам их вызвал, чтобы покататься в тачке и с наручниками. А еще он устроил пожар, чтобы посмотреть, как его тушат с вертолета. Но самое лютое — опрокинутая на пол коробка с защитными масками. Уф, этот чувак такой dangerous.



Леди Гага спасла нас от апокалипсиса?

А все потому, что она и Ариана Гранде были в масках. Из легендарных моментов: Ариана Гранде сменила один конский хвост на два, костюм Леди Гаги превратился из зеленого в фиолетовый, а сама Леди Гага играла на мозгах, как на бонгах. Видишь, как круто вписывается эстетика альбома «Chromatica» в наши реалии? Гага шарит.



The Weeknd вышел погулять на крышу небоскреба?

И за ним опять сбежались камеры, вертолеты, пошел дым с подсветкой и начался салют. Все как всегда. Обычный день из жизни победителя в номинации «Видео года».

По теме