GONE.FLUDD В БИБЛИОТЕКЕ

Самый артикулированный из молодых мамбл-рэперов снова делает хорошее: решил вернуть молодежь в библиотеки. 19-го мая, Ленинка, GONE.Fludd и Flipper Floyd взрывают древние своды. Затем тем, кто не успел свинтить после основной программы, прочитают лекцию о рэпе, а самых нерасторопных, запутавшихся в пальто в гардеробе, попросят написать сочинение на тему «Как хип-хоп повлиял на мою жизнь».

Подробности на официальном сайте безумной затеи: https://rap.livelib.ru/

Во-первых: приятно, что организаторы считают, что слушатели GONE.Fludd умеют читать. Во-вторых, места ограничены – но у вас все еще есть шанс попасть на тусовку века и стать одним из 400 человек, которые получат возможность написать сочинение про рэп.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

19 МАЯ. МОСКВА. БИБЛИОТЕКА. GONE.Fludd 🔥 Мой первый концерт среди книг пройдет в Ленинке, главной библиотеке страны, уже в мае. Отправляй свою заявку, и ты сможешь попасть в список 400 человек, которые придут на концерт. Что нужно: 💥 переходи в @youfrf 💥 подписывайся на ЮФ 💥 регистрируйся на событие по активной ссылке в шапке профиля ЮФ Еще раз — 19 МАЯ. МОСКВА. БИБЛИОТЕКА. Я читаю для тебя и 399 таких же, как ты!

Публикация от GONE.Fludd (@gonefludd)


Рэп и библиотеки – как мятное мороженое, но еще не самое странное сочетание на свете. На днях самый главный сервис онлайн-знакомств Tinder включил Festival Mode: теперь через апп можно искать товарищей на фест. Подразумевается, что это следующий шаг в эволюции приложения, через которое все уже сто лет ищут компанию сходить в кино или покупателя велосипеда.

Помимо нового режима «ищу человека с палаткой и автомобилем, интим не предлагать» юзерам обещают VIP-экспириенс, но пока не уточняется, что именно имеется в виду. Возможно, бесплатное мороженое – кто знает?


Пока что в аппе появились только американские и британские фесты: Governors Ball, Bonnaroo Music & Arts Festival, EDC Las Vegas, Lovebox, Hangout, Parklife. Ждем «Боль» и ежегодный астраханский фестиваль воблы, конечно.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль