К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: что ты за фрукт?

Кислый, сладкий, горький или зеленый? Привет, август! Лето подходит к концу, наступает богатая пора витаминов: ты можешь быть полезным!

ВОДОЛЕЙ

Ты — Яблоко! Сочный, если еще не закуклился. Впрочем, даже в помятом виде, тебе есть куда податься. Применим в любой кулинарии жизни. Думаешь, лето тебя истерзало и сил больше нет? Посмотри вперед — осень расставит твои делишки по местам. Невзирая на утомленность — томить тебя можно до джема, тебя попытаются приурочить к самому сладкому десерту. Не опускай руки, ты самый амбициозный фрукт.



РЫБЫ

Ты — Апельсин! Тебе срочно пора на юг, на свою потенциальную родину. Наверняка тебя попытаются выжать до отъезда — ты знаешь, что ты универсален. Но не ведись! Даже в самом лакомом коктейле ты будешь калорийным, а значит — душным. Да, ты способен дать максимальную энергию другим. Но без обратной связи тебя нарежут на дольки и пустят в шоколад так, что все слипнется. Это не твоя история.



ОВЕН

Ты — Маракуйя! Такой деликатный, что к тебе только с ложечкой. Понятно, что ты не для всех. Отличный способ отсеять желающих, ты редкий и дорогой, знаешь себе цену. Главное, не пусти себя на мусс — это слишком коварный план, где можно залипнуть, забыв о своем предназначении.



ТЕЛЕЦ

Ты — Слива! Что ты натворил за это лето? Сейчас тебя приходится услащать тростниковым сахаром, прежде чем притронуться. Да, ты в курсе, что это на любителя, но похоже — тебя это устраивает. Ты круто цвел и зрел до нужной тебе кондиции, а как пришло время урожая — подпустил к себе строго профессионалов. Никого лишнего, только жаждущих тебя. В этом твоя привлекательность!



БЛИЗНЕЦЫ

Ты — Абрикос! Самый диетический, самый желанный! Ты готов раздваиваться на половинки, внутри тебя больше пользы, чем в оболочке. Твой профит в том, что ты актуален в любом виде, поэтому особо не запаривайся: двери, которые ты выберешь — всегда для тебя открыты.



РАК

Ты — Инжир! Самый древний фрукт, поэтому смотришь на всех свысока. У тебя есть на это право, ты во многом стоишь над другими: сколько легенд о тебе написано, и не даром! Ты самый органичный в любой компании. На тебя покусятся, даже если ты иссохнешь — не бери это на свой счет, просто ты чересчур выдающийся, чтобы быть к тебе равнодушным.



ЛЕВ

Ты — Арбуз! Тебя ждали весь год, а в июне все были готовы даже к облому, только чтобы тебя унести! Сочный и хрустящий, даже если ты перезрел — тебя не выкинут, уж слишком ты нужен. Зная свою ценность, ты не боишься упасть и разбиться — тебя всегда поднимут и подадут самым красивым образом. Смотри, не зазнайся!



ДЕВА

Ты — Виноград! Ты дурманишь с первого надкуса. Абсолютно вне конкуренции. За тебя готовы отдать биткоин вне сезона. У тебя сезонов нет, ты это знаешь: если тебя передержать, ты станешь только лучше. Ты работаешь вдолгую — и в этом твоя сила. К тебе применима только деликатность, но даже если тебя иссушить или перелить, ты настоишь на своем и утолишь всякую жажду, ты насытишь каждого. Все текут при одном взгляде на тебя. Ты истинное богатство любого натюрморта.



ВЕСЫ

Ты — Авокадо! Тебя долго выбирают, к тебе присматриваются, но тем не менее, за тобой специально идут в магазин. Ты ингредиент специфических блюд, и знаешь об этом с рождения. Ты не для всех, ты для эстетов. Радуйся, что время твое пришло — вечно зеленое дерево, плоды которого способны заменить самые популярные продукты. Если тебя посолить, все будут в экстазе. Ты в курсе об этой особенности, поэтому никуда не спешишь.



СКОРПИОН

Ты — Папайа! Фрукт — тот самый, экзотический! Тебя знают только проверенные: просто так к тебе не подступиться. Сначала тебя обнюхают и рассмотрят со всех сторон, пробовать будут по кусочку на расстоянии — и правильно делают, ты готов разогнать каждого недостойного. Чтобы тебя оценить, нужно знать тебе применение. Ты учитываешь риски, и дозировку примеряешь индивидуально. Самый благонадежный фрукт! На тебя можно рассчитывать.



СТРЕЛЕЦ

Ты — Манго. Ты такой многонациональный, толерантный и любимый, что готов покорить любого. Даже будучи незрелым, ты даешь надежду и возможность тебя вкусить. Учитывая, что в зеленом виде в тебе больше пользы, ты применим даже в самых экстраординарных ситуациях — ничто не сравнится с тобой, у тебя нет возраста. Ты не можешь надоесть, впрочем, и насытиться тобой невозможно. Что за фрукт, что за фрукт…



КОЗЕРОГ

Ты — Персик! Этим все сказано. Твердый или мягкий, хрустишь ты или течешь — в любом состоянии у тебя своя когорта поклонников, только и успевай отмахиваться. А когда ты в собственном соку — тушите свет, тебя променяют даже на шампанское, а вкупе с ним — тебя оценят в первую очередь.



По теме