К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: какая ты часть курицы?

Люди должны знать, какие они части курицы. Возможно, ты диетическая грудка — и тогда мы будем обращаться к тебе на вы. Если же звезды легли так, что на этой неделе ты копченая попка, не обижайся — это тоже вкусно.

Овен

Ты: куриное крылышко

Готовое улететь из дома по первому зову друга. Во что тебе это обойдется: ноль на карте за неделю до зарплаты, несколько пропущенных от банка, мисснутый созвон с коллегами и чувство глубокой непричастности к глобальным проблемам. Давай так: ты не отрываешься от коллектива, а коллектив делает тебя сотрудником месяца. Договоритесь об этом заранее при понятых. Используй врожденное упорство в достижении удаленных географических точек. Возьму лупу, если не можешь найти у себя какую-либо часть тела/черту характера. Будь готов к суткам в камере, направленной в твое лицо.



Телец

Ты: куриная ножка

Тебя любят, берегут и выкладывают с тобой фотки. Ты идеал, что уж тут говорить. Многие сделают из тебя культ, но тебе не нужны массы — жди человека, который способен вызвать в тебе жар и томление. В твоем внутреннем многоэтажном мире происходит окорочок. Будь к себе внимательней — сделай вдох. Просканируй внутренности внутренним глазом. Помоги сестре с домашкой — она такая же куриная ножка, как и ты. Не груби маме — это твое все, в том числе прописка. Рискуй в лотереях — тебе везет до шести нулей.



Близнецы

Ты: куриная шейка

Придется отбиваться от чьих-то зубов. Их будет много. Видим число 32. Непонятно.



Рак

Ты: куриные шпоры

Ты — самая незаметная часть общества. Чаще всего тебя не воспринимают всерьез. Некоторые не верят в твое существование. Попробуй объединиться с Тельцами — если сойдетесь размером ноги. Помни: разбить куриное сердечко легко, а вот сносить куриные шпоры еще никому не удавалось. Думай о себе как об арт-хаусе. Признавайся в любви рандомным аккаунтам с корпоративных почтовых имейлов. Не пытайся понять новый фильм Ренаты Литвиновой — у этой девушки нету тебя.



Лев

Ты: куриная попка

Ты думаешь о холодильнике и твердеешь. Чаще всего это происходит ночью — когда у тебя нет конкурентов. Ты, как всякий миллениал и любая попка, беззащитна, обидчива и хрупка. Оценить тебя по достоинству сможет только такой же миллениал или существо, разглядевшее в куриной попке личность. Попрактикуйся в пытках: попробуй смотреть на этого человека так, будто он единственное заслуживающее внимания окно в городе, где ты никого не знаешь. В сильно отдаленном будущем тебя ждет свадебное путешествие.



Дева

Ты: куриная нежность

А вот и ты. Мы не знаем, что ты, но попробуем описать, что видим. У тебя такой острый взгляд, что фрукты готовы разрезать себя сами и прыгать тебе в рот, а также увлажнять веки и падать на голову, запуская конвейер открытий. Ты совмещаешь несколько состояний: иногда ты текст, и тогда ты остро чувствуешь свою недопонятость. Иногда ты сладкий пирожок, и все в тебе поет на языке кондитерской пудры. Иногда ты аналитический калькулятор, и это самый опасный вид куриной нежности — суть каждого явления предстает перед тобой максимально прозрачно. Чтобы не сойти с ума от своих замечательных качеств, отвлекись и представь, что тебя пригласили в кино на роль фюрера. Заранее возьми у себя интервью, чтобы не плавать с ответами когда-нибудь потом.



Весы

Ты: куриное самообладание

Будь осторожен: на этой неделе ты можешь потерять себя и найтись в изрядно потрепанном состоянии. Контролируй все, что имеет кнопки, сенсоры и рычаги. Обновляй легенду при каждом выходе из дома. Сделай выбор в пользу свободных отношений с родителями. Тебя ждет проект, от которого нельзя отказаться — и это не должность баристы в районном кофешопе. Верь в себя, копи на море, совершай прогулки у реки — одна из них приведет тебя к внутреннему равновесию, по которому ты так скучаешь.



Скорпион

Ты: куриное жало

Тебя не существует в природе, поэтому ты сам себя выдумываешь и не обламываешься. Не гони — убить ты никого не сможешь, но вот глубоко ранить — вполне вероятно. Следи за собой, будь осторожен; если ищешь новую квартиру, тверди агентам как мантру «Первый и последний — не предлагать, рядом с метро, центр». Стройка, которая идет за окном уже пятый год, на этой неделе продолжится. Никто не знает, как ты к этому отнесешься — пользуйся этим преимуществом, но не забудь скрыть посты от маминых родственников.



Стрелец

Ты: куриный петух

Ты постоянно напрягаешься. Непонятно, что держит тебя в натяжении, но наблюдать за тобой интересно. Домашние хлопоты не принесут тебе удовлетворения, поэтому работай вне дома и воруй вдохновение, не стесняясь того, что ты известный поэт. Все, что может испортиться, нужно съесть до того, как ты вспомнишь про срок годности. Тебе напишет несколько человек — им захочется пригласить тебя на ужин. Действуй, как водитель такси — выбирай ближайшего.



Козерог

Ты: куриный желудочек

В тебе столько сокровищ, что бабушка с дедом не выпускают тебя гулять после 8. Правильно делают, но лучше не думай об этом — великие ожидания еще ни разу не принесли никому добра. Хакни винду, если будешь злиться; сморщи лоб, если захочется разбить телефон; купи дрова, если будешь мерзнуть и дома есть камин или пепелище для костра. Ты такой добрый и милый, что хочется материться. Давай мы облизнем тебя через экран. Полет мысли, который в тебе сейчас происходит, однажды приземлит тебя в Кишиневе.



Водолей

Ты: куриная голень

Ты подходишь для варки, жарки, тушения и запекания — но лучше всего, если ты пойдешь в бассейн и просто поплаваешь там от души. Сделай гид по собственной вселенной, даже если в нее совсем не залетают космические корабли. Вопреки всему, то, как сейчас лежат твои волосы — это сразу и произведение искусства, и массаж души для ценителей украшений из слоновой кости. Переведи часы на час вперед, чтобы успеть чуть больше остальных. или нарисуй на них дополнительный личный час. Не делай скидок на этой неделе — или придется занижать стоимость своих товаров и услуг целый год.



Рыбы

Ты: куриный бог

Количество слов, которое тебе предстоит произнести на этой неделе, заранее пугает. Если ты готов создавать сложносочиненные предложения из чувства любви к окружающим, выбери простую строгую рубашку. Это подчеркнет серьезность твоих намерений. Если все, о чем ты мечтаешь, это необитаемый остров с обновляемым запасом орехов и бананов, гугли должность смотрителя маяка в водах Карибского бассейна. Если ты на кого-то обиделся в интернете, решения нет. Поможет только время. И день рождения, на который ты никого не позовешь, чтобы не убираться в аквариуме.

По теме