К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: какая ты пчела?

Ни за что не отвечаем, ни за что не несем ответственности, даже не знаем, чем сейчас занимаются эти самые пчелы, но гороскоп все равно классный, ты не пожалеешь.

Овен

Ты: пчела, которой плевать на условности

Такая вот пчела-нигилист, пчела-трансформер, пчела-рембо, пчела, которая всегда против правил, потому что правила это рамки, правила для того, чтобы их нарушать и существуют. Скорее всего, вся твоя огненность выльется в недопонимания с близкими, а еще ты импульсивно закажешь что-то типа худи с пафосным и претенциозным слоганом. На следующей неделе тебе будет стыдно за это.



Телец

Ты: пчела, которая вся такая красивая летает, и все такие: «Вау какая она красивая летает»

Непонятно, по каким причинам твоя внутренняя пчела не летала до этого, но на этой неделе ты раскроешься и посвежеешь что ли, хотя весна еще не завтра, и что так резко напрягаться, непонятно. Походу тебе действительно надо. Ты будешь так классно выглядеть, что даже вызовешь зависть у друзей, а еще так классно двигаться по серым будням, что если бы мы были в слащавой комедии, то тебя бы уже заметил продюсер и пригласил в свой фильм. Купи аскорбинку.



Близнецы

Ты: пчела из мильпопс жу жу жу жу жу жу мильпопс ай как вкусно ням ням ням

Тут либо у тебя какое-то оторванное от реальности и даже веселое состояние, либо теперь ты всю неделю не сможешь выгнать эту песню из головы, либо все вместе, потому что первое вытекает из второго. На самом деле отношение к этой песне в какой-то степени даже может характеризовать тебя как личность, так что велика вероятность заразиться еще большей страстью к самопознанию и в 3:34 ночи найти себя за прохождением тестиков типа «Твой психологический тип по шкале Смешариков».



Рак

Ты: пчела, которая «Я не вижу ваших рук!»

Пчела-рейверша, пчела рок-звезда, пчела-звезда на рок-концерте. Если рядом нет никакого рок-концерта, то устрой его самостоятельно из подручных средств — тебя разрешается ходить с колонками по улице. Ну то есть не мы разрешили, а ты лично себе разрешишь и никто тебе не указ, потому что ты панк. Желание тусить будет выше желания созидать, зато уровень духовности обгонит низы материальности. Кайфуй.



Лев

Ты: пчела, которая хочет лета

Ну просто тяжело жалить людей, когда они в куртках дутых и шапках, а еще тяжелее, когда ты сам в куртке дутой и шапке. Поэтому ненависть классическая перерастает в пассивную агрессию, которая находит путь для излияния негативной энергии в мечтах о летнем отдыхе, летнем кубике льда в чае с лимончиком и летней возможностью снять со своего бренного тела обременяющее утепление. Но когда ты будешь ныть по лету, тебя поддержат, и ты уже будешь ныть не один. Как весело.



Дева

Ты: пчела, которой так и не подарили гироскутер

Или что-то еще, о чем была мечта еще в детстве, ну или в 2019, и как бы уже отпусти и забудь, а нет — не получается. Старые травмы дают о себе знать, незакрытые гештальты сквозняки гоняют. Не все конфликты должны быть решены. Запомни и помни такую вот штучку. И да — ты не старый.



Весы

Ты: подвенечная пчела

Вот кто-нибудь видел подвенечную пчелу? Как вообще они могут выглядеть? У них же там какие-то свои свадьбы или типа того, да? А вот ты как-то именно на нее и выглядишь. Что-то будешь ждать от 14 февраля, и твое ожидание даже окупится. Но какой бы ни была подвенечная пчела, у нее все равно есть обязанности — надо будет заморочиться над красивым подарком в ответ или пойти на крайние меры и сочинить свадебный рэп. А все уже. Ничего не поделаешь.



Скорпион

Ты: пчела, которая всегда мечтала стать бабочкой

Хотя, объективно говоря, пчелы красивее бабочек, ибо бабочки это просто летающие черви, фу как противно. Всем фанатам бабочек приносим извинения, на вкус и цвет все насекомые разные. Вот видишь, что мы только что сделали? Правильно, смирились с искажениями этого мира. Тебе тоже придется на этой неделе так делать, советуем не пытаться что-то доказывать, а просто кивать. Лучше пересмотри свои взгляды и помни, что идеалы — они для слабаков.



Стрелец

Ты: пчела из фандома того фильма, где чувак-пчела тусил с чувихой-пчелой и там что-то еще про мед

Если вспомнил название, то вот, ты попался, все Стрельцы так делают. Если не вспомнил и пошел гуглить, то вот, ты опять попался, все Стрельцы гуглят. Тебе на этой неделе предстоит долго и кропотливо искать информацию, часто будут приходить какие-то мысли, типа «я в 5 лет услышал как сосед напевает какой-то шлягер, как найти, оч надо». В этом есть что-то мистическое, так что советуем ставить включенную камеру, чтобы записывать, как ты спишь. Может быть, узнаешь много интересного.



Козерог

Ты: пчела, которая активно отрицает действительность

И по четвергам пытается снять пыльцу с замершего куста, рискуя жизнью во имя идеи. Не замечая косые взгляды товарищей, тщетно сетуя на их бездействие, ты возьмешь на себя слишком много дел и ответственности. Инициатива наказуема, продуктивность — круто только в Инстаграме. Всегда думай о том, что делаешь и для чего тебе этот скотч в руках, хватит все заклеивать. Не держи то, что не хочет держаться. Не таскай воду в реку. Задавай лишние вопросы.



Водолей

Ты: пчела, у которой всегда где-то есть пыльца

И с которой всегда весело. Как если ты достал жвачку при всех, понял, что придется делиться, и тут же понял, что ты как бы и не против — тебе это только в радость. Такой прилив щедрости полезен тем, что как только он пройдет, ты легко сможешь всем эту щедрость припомнить. Так у тебя появится армия преданных «поклонников». Откладывай на черный день. Купи кошелек для мелочи и сумочку, в которой будешь ности кошелек для мелочи.



Рыбы

Ты: пчела с маленькой дамской сумочкой

Присмотрись к Водолеям, они, кажется, тоже поняли всю прелесть элегантной ручной клади. Тебя будут заставлять выходить в свет, на всякие светские тусы, гламурные посиделки, придется быть при параде, и, возможно, с группой поддержки. Найди где-нибудь мобильник-раскладушку и научись поднимать одну бровь типа «Что я слышу!?». Местами придется использовать высокомерие, а в других местах пригодится твое благородство. Балансируй, аристократ.

По теме