К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: какая ты песня на Евровидении 2021?

У нашего звездного прогноза сразу 3 эффекта для супер важных случаев. Вот сами случаи:

— Я потерялся и запутался в своих спагетти.
— Я существую, но мне лень выбирать цвет носков сегодня.
— Я болею за Манижу, но хочу поболеть еще за кого-нибудь, потому что мир, дружба, жвачка, Евровидение.

Так что ты по адресу.

Овен


Твоя неделя — это время закалки, укрепления духа, последних рывков перед дедлайнами месяца. Тебе нельзя раскисать и еще смотреть на дождь, но это по желанию, если ты очень чувствительный. Старайся не бездельничать, типа друзья позвали потусить или вот я написал абзац, значит можно отдохнуть. Нет-нет-нет, не прокатит. Кто-то хочет увидеть твою ответственность. Думай об арбузах.

Телец


Настроение — врубить свой годами закаленный плейлист для «особых случаев», где в основном треки Ланы Дель Рей и такие, как песня Бельгии. Богемно вдыхать поджаренный аромасвечами воздух чердака и думать о том, как круто быть наедине с собой. Как круто построить всю жизнь так, чтобы было и дальше так круто наедине с собой. Все, что ты хочешь сделать, хорошо придется делать только тебе самому. Не зови гостей.

Близнецы


Вот знаешь таких чуваков, которые очень странно ходят по магазину, берут странные продукты, типа как открывашку для консервов и мочалку, а потом еще резко сыр плавленый и прищепки. Потом ходишь в другом магазине — а такие чуваки уже и там. Видишь их на улице. Переходишь с ними дорогу. Они романтично-загадочные, не поднимают голову от земли и иногда будто сами с собой разговаривают. По ходу, на этой неделе ты один из таких.

Рак


Тебя прорвет. Просто читай свои мысли: «Эй, зацените, я такую штуку нашел, никто не смотрел этот фильм еще? О кстати, хочу сегодня ходить с черной помадой, вот чувствую, что сегодня ее день, не зря 3 года ждала, как раз просрочилась. М, мой любимый кетчуп, это тот, который с кусочками. Я вообще люблю все немейнстримное. У меня странные вкусы. Я перчинка. Слушаю итальянский рок. Это мой личный сорт артхауса. Кстати, когда пойдем в секонд вместе? Го со мной за шпротами? Хочу двиииииж!!!!!!».

Лев


На этой неделе тебе разрешается начать дома генеральную уборку, найти семейный альбом и застрять на 16 часов, найти свою детскую пижаму и расплакаться на 153 минуты, покушать горох и похвалить себя за генеральную уборку, потому что вот чтобы ты делал сегодня, если бы не она? Дрейфуй на волнах позитивного вайба, попробуй челлендж «Один день обнимашек без конца, это может быть опасно, я не шучу, берегите ребра!». Но что есть жизнь без дома, где на стене висит в рамке твоя детская пижама, верно?

Дева


Ой, опять начинается игра в «я обозначаю свои границы, да, я обозначаю свои границы, это серьезно, это три восклицательных знака!!!». Будешь фильтровать свой круг общения на хороших и не очень, потом решишь, что хорошие — это твоя дримтим на случай апокалипсиса. Но вдруг резко хорошие отказываются играть в крестики нолики онлайн, и все. Планы сдвигаются, стекла бьются. Учись не ждать от людей доказательств их хорошести. И не ходи к банкоматам, там очереди.

Весы


Начнешь ловить себя на мысли, что когда тебя друзья зовут тусить, ты уже в ванной с бокалом и в халате пытаешься в лунную походку, одновременно осветляя пряди по туториалу в ТикТоке. Чувак, никто не вправе тебя осуждать. Просто предупреждаем, что и курьеров ты будешь встречать в подобном виде. Хорошие новости — настроение у тебя будет что надо, в шутку выведешь, скидки на следующие заказы получишь. Главное — мешай, но не взбалтывай.

Скорпион


«Ребят, вы не против, если я тут немного пострадаю, я по-тихому». «Но чувак, мы на американских горках в 8D, можно не сейчас?». «Ну просто та гора такая грустная». Вот примерное твое состояние на этой неделе. Когда люди будут ждать от тебя шуток и веселья, ты внезапно и для себя лично вдруг словишь какой-то флешбэк или мысль поймаешь, что просто рыдать захочется. И никто ничего не поймет, и ты тоже не поймешь. Готовься к тому, что будет тяжело засыпать.

Стрелец


Ууу, хочешь бахнуть стимпанк-лук и пойти на темный рейв, где толкнешь локтем колдуна 5 уровня и он скажет «Чо, пошли выйдем», и ты выйдешь, и он познакомит тебя с дедом, а тот скажет, что у него есть сова и ему нужен СММ-щик, чтобы вести ее инсту. А ты в стимпанк-луке (хендмейд, кстати) выглядишь как СММ-щик 6 уровня. «Фига! — говорит колдун 5 уровня, — а почему у нас разные уровни?! Я тоже хочу быть СММ-щиком в инсте твой совы, дед». И будут они спорить, а ты будешь думать, свалить ли и уйти в свою привычную жизнь или шагнуть навстречу неизведанному? Крч, носи с собой доширак.

Козерог


Это будет очень сложная неделя, где ты будешь думать об укулеле, потом решишь ее купить и столкнешься с новым выбором — заказать дешевую на алике или пойти в магазин музыкальных инструментов и подобрать с консультантом прям нормальную. А что если консультант сразу поймет, что ты новичок в укулельном искусстве, и подсунет дешевую с алика, а потом напишет о тебе пост в «Подслушано у консультантов в музыкальном магазине»? В общем, много ответственности. Лучше купи хлопья с сюрпризом в пачке и поддайся течению судьбы.

Водолей


Какой-то чувак тебе скинет штуки типа «АСМР: в подвале у маньяка», и ты сначала не поймешь, потом еще раз не поймешь. И еще немного. А потом как увидишь в левом нижнем углу у блогера плакат с любимой рок-группой и вспомнишь свою юность. Вспомнишь мечты своей юности. Вспомнишь все неудачные стрижки своей юности. Подумаешь, а на какой же ты путь встал сейчас и вообще — сколько гречка стоит. Ты давно не был в том мире, и теперь, когда встретишься с ним вновь, увидишь, что он тоже продолжал расти и развиваться, как ты.

Рыбы


Тот самый день в году, когда ты хочешь сделать драг-макияж и устроить пикник в лесу на розовом треугольнике, который еще и крутится вокруг своей оси, настанет на этой неделе. Но все дни вокруг дня икс будут эмоциональными качелями. То парик не вовремя привезут, то кексы из шпината с морковными перепутают, то фотки с вечеринки не пришлют. Трудно быть королевой бала, хотя ты справишься, при условии, что у тебя всегда с собой будет доширак, как у Стрельцов.

По теме