К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: какой ты клип Lil Nas X?

Скажи, удивили, да? Более того — гороскоп в этот раз еще и парный. Крутяяяяяк. Умеем мы удивлять.

Овен и Рак

Вы — классика… а значит есть повод заказать комбо в фастфудной забегаловке, подраться за соус, обсуждать Тимоти Шаламе и лампово читать советы по уходу за голубями. Типа если не женитесь до 36, то будете жить вместе и с Фионой — очень подходящее имя для голубя, вам понравится. Как дуэт вы похожи на Lil Nas X с пилоном, то есть гармонично смотритесь, можете хоть в огонь, хоть… в огонь. Просто у вас только туда получается залететь, вместе вы любую ситуацию превращаете в эпичное шоу. При этом взаимоотношения у вас строятся по схеме «от любви до ненависти, от ненависти до гармонии двух токсиков». Вдвоем замутите горячую неделю.



Телец и Стрелец

Вы — капризные чуваки, мечтаете о новогодних праздниках, вспоминаете детство и даже рифмуетесь. Совет на неделю: начните обдумывать подарки друг для друга уже сейчас, и да, твой Телец/Стрелец тоже хочет игровую приставку, тут не прогадаешь. Появится непреодолимое желание устроить посиделки и закосплеить эльфов, перечитать свои детские письма Деду Морозу, вспомнить хейтеров — возможно, у вас они даже общие. Как дуэт вы похожи на Lil Nas X и серебро, вам бы почаще вместе ходить, красиво смотритесь, можете подсказать друг другу, какой лук будет лучше сочетаться. Хотя самое приятное — вместе побухтеть. Вы одновременно как дети и как старички. У вас будет идеальный совместный просмотр «Давай поженимся».



Близнецы и Лев

Вы — солнышки, которые собрались вместе вязать кардиган с подсолнухами. Он будет один, а вас двое, но это не проблема, это философия. У вас такая хорошая связь, почти космическая, и неважно, сколько вы общались или не общались вообще до этой недели, вы можете встретиться, разговориться и рассказать друг другу, как на самом деле вам было неловко на выпускном и как вы не уверены насчет своего отношения к яблокам. Короче: поделитесь самым сокровенным, как на сеансе у психолога. Ваш дуэт похож на Lil Nas X и… А вот просто на Lil Nas X похож. Вы клевые чуваки, вы все можете, даже быть ранимыми, даже быть самими собой, не совсем понимая, какие вы на самом деле.



Дева и Водолей

Вы — чуваки, которые с важными лицами заказывали одновременно один и тот же раф в одной и той же кофейне с одним и тем же нервным тиком. Потом оказалось, что вы оба шарите в том, как закастомить носки под киберпанк эстетику, и вообще это не все, на что вы способны, просто вы еще не до конца раскрыли свой потенциал. Как дуэт вы похожи на Lil Nas X и претензии к индустрии, то есть вроде бы и не друзья в привычном понимании друзей, а вроде бы и родственные души, вместе до гроба. Любите критиковать друг друга, зато по фактам, да так по фактам, что кто-нибудь нет-нет да и расплачется в конце. Но это будут благодарные слезы. Это будут слезы прозрения. А неделя будет неделей инсайтов.



Весы и Козерог

Вы — как отцы и дети, как старая школа и новая школа, как рэп и кантри. И вы оба можете научить друг друга всяким мощным штукам, ну типа как эклеры есть и не испачкаться. Вселенская мудрость будет как теннисный мячик на чемпионате мира перескакивать от одного к другому. Кстати, вы можете быть сверстниками, тут мудрость не от возраста, и какие-то отцовские чувства не от старости. У вас просто вайб такой. Совет: пока у тебя есть возможность спросить что-то у знающего чувака — воспользуйся этой возможностью. Как дуэт вы похожи на Lil Nas X и Билли Рэй Сайруса. Вам бы еще друг другу третьи имена придумать, и вообще все будет зашибись.



Скорпион и Рыбы

Вы — пранкеры, но не такие простые, какими кажетесь. Когда собираются такие короли двуличности и вообще «гадюки» по стереотипному представлению любителей астромемов, то хочешь не хочешь, а происходит БУМ. Вам обоим нужно задать какой-то тренд, а еще сходить в баню, ну типа как настоящие братаны, ю ноу. Как дуэт вы похожи на Вупсеня и Пупсеня, и еще на Lil Nas X и все его творчество, которое с каждым разом поворачивает поп-индустрию, и когда-нибудь перевернет так, что даже Земля пойдет в обратном направлении вокруг Солнца. Вы на этой неделе будете дурачиться, кайфовать, чиллить, но ни в коем случае не плыть по течению. И закажите себе парные розовые латексные штаны.



По теме