К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Гороскоп по существу: какой ты Сергей Лазарев?

Пока не узнаешь, в караоке 100 баллов не наберешь и Евровидение не узришь.

Овен

Ты — Сергей Лазарев, который ботаник, потом в костюмчике, потом обратно, и так 3 подхода.

На этой неделе ты будешь разгребать весь ассортимент своих масок (пандемийных) и зароешься в гардероб других масок — личностных, в которых ты выходишь в люди, пряча самого себя. Хотя ладно, ты не прячешь — в каждой твой маске есть доля истинного тебя, ведь все эти личности это твои личности. Просто окружение будет меняться с большой скоростью и тебе нужно будет подстраиваться, чтобы не разорваться. Посмотри видик.



Телец

Ты — Сергей Лазарев, который не сдался.

Реально, не сдавайся, ведь не все всегда получается с первого раза, и со второго тоже иногда не получается, из-за чего третий раз остается под вопросом. НО все что под вопросом оно и более осмысленное, более интересное и с сюрпризом выходит. Ты на самом деле умеешь удивлять, умеешь менять тактику, так почему ты не пользуешься этими своими способностями. Нет, ну если пользуешься, то извини — зря быканули. Совет — долго смотри на Луну.



Близнецы

Ты — Сергей Лазарев, который верит в любовь и дает знаки людям о том, что она существует, но НЕ ТАК, как всегда, а со смыслом.

Или в тебе шиппер проснется, или друзья спросят совета по отношениям, или ты лично придешь и расставишь все по полочкам. Возможно, придется еще заступаться за влюбленных голубков, даже если речь идет за твой любимый пейринг, который захейтили в комментариях. Но ты разберешься, ты знаешь, где правда и как устроить справедливость. Завари гречишный чай на троих, а бутер сделай на одного, и наблюдай за реакцией.



Рак

Ты — Сергей Лазарев, который явно что-то хочет сказать, но еще больше хочет услышать, а страшно.

На этой неделе у тебя будет решаться какой-то важный вопрос, и ты еще будешь кипишевать типа «А как я еще сидел некрасиво, они на меня странно смотрели, это провал, и все точно из-за того банки с крупой, которую я не закрыл». Во-первых — не парься, это не из-за банки с крупой. Во-вторых — лучше сгоняй на пробежку и отпусти свой разум на беспечное любование красотами. Не агрись на себя, а принимай себя. Пользуйся кремом с высоким spf.



Лев

Ты — Сергей Лазарев, который поборол страх разговоров по телефону, особенно когда никто не поднял трубку.

Ты соберешь всю свою силу в кулачки и заявишь о себе тем людям, которых всегда боялся. И все сложится отличным образом — скорее всего, вы мирно перейдете в ватсап и там ты сможешь просматривать текст в уведомлении, но оставлять само сообщение непрочитанным. Ты будешь думать, что они думают, что ты занятой и деловой, а на самом деле они будут думать, что… А и не важно. Просто не бойся быть манипулятором. Почаще измеряй давление и экономь лепестки роз.



Дева

Ты — Сергей Лазарев, у которого клип не очень, зато сам как всегда красавчик, от души.

Ну вот да, есть минусы, недочеты разные, но ведь это не суть важно, а важная суть это вот про результат и эффект. Результат еще впереди, эффект еще дальше, так что твоя задача — кайфануть от процесса. Пока сам не подаешь виду, что нитки торчат, никто их и не заметит. Для результата все средства хороши, и если у тебя ограниченные ресурсы — выкручивайся, и подбери слюни-сопли. Давай без нытья, лучше с колбасным сыром. И снизь яркость экрана, пока глаза не заболели.



Весы

Ты — Сергей Лазарев, вокруг которого ни один человек так и не понял Сергея Лазарева.

Это ни в коем случае не значит, что все старания были зря, просто не принимай на свой счет, понимаешь? Лучше посмотри на свое окружение объективным взглядом и оцени, сколько людей считают твои заботы — заботами, проблемы — проблемами, а поводы для радости — поводами для вечера с настолками и веселой перестановкой мебели в твоей комнате. Ах, вот что значит настоящая поддержка. Остальным раздай футболки со своей фотографией. Будь осторожнее со стенами.



Скорпион

Ты — Сергей Лазарев, который даже в отпуске какой-то страдальческий, ну блин.

Да отдохни ты уже. Мы поняли, что у тебя там любовь и все такое, что тяжело, когда стрела попадает только в одного, да… Хотя нифига мы не поняли, ты разве будешь лучше себя чувствовать, если страдать будешь не один? Это работает только на семинарах в универе, когда когда твой друг тоже не подготовился. Тебе больно не из-за проблемы, а потому что она только у тебя. Фу быть таким. Кстати, какой твой любимый освежитель воздуха?



Стрелец

Ты — Сергей Лазарев, который пошел на корпорат в стиле 80-х, и не побоялся!

Вот скажешь потом, что все было не зря, между прочим. Не бойся на этой неделе принимать приглашения на штуки, которые не в твоем вкусе. Может оказаться, что ты еще не все вкусы знаешь, а уже морщишься. Будь открыт этому миру и по возможности не делай снобское лицо — люди отдыхают, а ты грузишь, некрасиво получается. И хватит скрывать свое гилти плеже — найдутся те, кому ты сможешь рассказать о своей коллекции белых стульев. Сходи в библиотеку, подыши.



Козерог

Ты — Сергей Лазарев, который рассуждает о мироздании с юморком.

Твое настроение это «О, ну-ка дай свой телефон, я знаю все пасхалки андроидов». Люди будут закатывать глаза, но тебе будет весело. Возможно, поженишь какую-нибудь парочку aka близнецы, только сделаешь это по-олдовски, типа как старпер противный. Но при этом большее количество фейспалмов будет идти от тебя. На все поставишь метку «Осуждаю». Какой-то ты душный на этой неделе. Посмотри «Лентяево» и все пройдет.



Водолей

Ты — Сергей Лазарев, который что-то крутит-вертит, что-то на английском, что-то по-пафосному.

И ты тоже такое выдашь, и все такие «Ваааау, а мы не знали, что ты так можешь». А ты: «Ну да, бывает, хихи». И все такие: «Эм. Понятно». И все — ты уже чувствуешь себя на 7 сантиметров выше, ты на другом уровне, ты собираешь Олимпийский, тебе не жалко достать пачку жвачки на глазах у всех, ведь ты ее для этого и покупал. Осторожнее с мнительностью, лучше вложись в движимость и почувствуй себя еще выше, чем тот уровень, на котором ты себя почувствовал. Броди по образам своих кумиров. Достань фотки родителей и пойми, в кого у тебя такие мочки уха.



Рыбы

Ты — Сергей Лазарев на максималках.

Только не говори, что у тебя никогда не было «яичка всмятку». Ты на этой неделе определенно выглядишь как чувак, у которого точно было. И будет. Приготовься петь лучшие хиты своей молодости в расческу у зеркала, пафосно ставить ногу на стулья и думать о ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Пересмотришь «Сумерки», потом «Папиных дочек», поймешь Машу, купишь плакат с Сережей. И тебе придется делать это против воли. Потому что это единственное, что отвлечет тебя от реальности. Записывай и сходи в магаз, пока еще можешь. (Ну типа не закрылись и все такое, мы не пугаем, честно)

По теме