ГРЭММИ 2019: КАРДИ БИ, КАМИЛА КАБЕЛЬО, АЛИША КИЗ #GRAMMYSOFEMALE

Историческая фигня происходит, ребята: одна из самых старых и закостенелых в своей традиционности премий (хуже только Оскар) наконец сдалась под натиском новых тенденций. Грэмми уже давно критиковали за то, что на сцене и в номинациях – одни мужики, а в прошлом году недовольство прогрессивной общественности достигло пика, когда президент Recording Academy Нил Портнов позволил себе следующее высказывание:

«Если женщины тоже хотят статуэтку, им надо хорошенько потрудиться!»

Мы Нилу все прощаем – в конце концов, ему уже 71, мало ли какие таблетки он с утра перед церемонией сплюнул вместо того, чтобы проглотить. А вот женщины не простили – хештег #grammyssomale:


Поэтому на этот раз будет больше женщин в номинациях и на сцене: в списке ведущих и перформеров Камила Кабельо, Карди Би, Кейси Масгрейвс и Жанель Монэ. За мужскую сборную – Пост Малон, Шон Мендез, Dan + Shay:


Кейси, Малон, Жанель и Карди соревнуются в номинации «Альбом года», у лучших друзей Шона Мендеза и и Камилы Кабельо по 2 номинации в категории «Поп-музыка», ванильное дуо Dan + Shay отвечает за то, чтобы нести кантри-музыку в массы:



Массы между тем хотят более злободневных парней Кендрика Ламара и Дрейка, которые пока не заявлены в участниках. Учитывая то, что церемония вручения Грэмми обычно длится 3 часа и пока опубликована только треть полного списка артистов – пальцы скрещены.

Фанаты также желают видеть Леди Гагу, Ариану Гранде и Бейонсе с JAY-Z:


Вести шоу в этом году будет Алиша Киз, а родители ушедшего от нас слишком рано рэпера Мак Миллера сказали, что будут присутствовать, чтобы принять статуэтку за лучший рэп-альбом года, если его LP Swimming победит.

Уже 10 февраля мы узнаем, кто и сколько граммофонов увезет из Лос-Анджелеса в этом году!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль