Гречка предсказывает свое будущее

#grechkalu

Cейчас будет рок.



Кто это?

Все, кто тосковал без девушки с гитарой, могут выдохнуть – героиня в здании. Гречка живет в Петербурге, ей всего 17 лет, но она берет в слэм-храме «Ионотека» все, что хочет.



Как это?

В 14 лет Настя Иванова вышла на улицу петь под гитару, стала отзываться на Гречку и быстро поняла, что в клубах круче. Дальше любимая рок-схема – Гречка выпускает альбом «Звезды только ночью» и просыпается знаменитой.


Что в ней такого?

Смотри ей в глаза и все поймешь.

Настя Иванова Гречка

Сели с Гречкой в «Убер Фьюча» и прокатились по ее планам на жизнь в 27, 33, 45, 55 и 69 лет. Проверь, у тебя так?

27 лет

В 27 я буду полноценной дивой, как Лана Дель Рей или Эми Уайнхаус, это почти наверняка. Буду продолжать тусить с лучшими друзьями и подругами, с которыми теряю молодость в петербургском клубе «Ионотека». Продолжу выпускать платиновые альбомы, играть в Кремлевском дворце песни о бесконечной молодости. Без гитары – освою последние электронные технологии и уйду в дебри дип-эмбиента. После концертов в Кремлевском буду гонять лучшие хиты группы «Несогласие». На виниле, разумеется.



33 года

В свои 33 хочу видеть рядом всех, кто выжил то, что было молодостью, и остался верным другом. Я к тому времени сыграю с симфоническим оркестром на открытии Олимпиады или инаугурации президента. Напишу трек о том, что зрелость – это прекрасно. Придется переслушать весь пост-рок, к сожалению.



45 лет

Открою школу музыки и танца для девочек-тинейджеров, буду увядать в окружении будущих звёзд эстрады. Помада как у Ренаты Литвиновой, платья Кристиан Диор, не ниже планка. Начну коллекционировать керамических черепашек, чтобы бросаться ими в людей, когда грустно. Найму каких-нибудь хардкорщиков, будем пилить дум и черный металл о том, что пора переходить с водки на валерьянку. Перекрашу дома стены в светло-бежевые тона и сяду на greatest hits «Пошлой Молли».



55 лет

55 лет – кризис зрелого возраста, врубаю хардбас, варю варенье на даче в летнем сарафане в горошек!



Вдохновившись Аллой Борисовной Пугачевой, открою свой собственный театр. Заодно познакомлюсь с бабками на скамейке и впишусь с кентами в ряды барахолки на Удельной. Достану с чердака укулеле и вернусь к корням — напишу песню о том, что друзья уходят, а любовь остается.

69 лет

К этому времени я уже оглохну, буду слушать звуки датчиков искусственной вентиляции легких. Смирительная рубашка в доме престарелых, отделение особо буйных тинейдж-звёзд, вокруг медсестры из Таджикистана, и я играю им по памяти песни о том, что ничего не жаль. Если разрешат, буду заниматься подводной гимнастикой и замучу онлайн роман с престарелым ДиКаприо. А еще закаверю группу «Прыгай Киска»! Если ничего не разрешат, буду просто смотреть в окно.


Для обложек материала было использовано фото Рамиля Закирова. 

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль